Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Два брата избили железным прутом воронежца и отняли у него телефон

Преступники задержаны по горячим следам

09:59, 14 октября 2014 Криминал 10 2892

Два брата избили железным прутом воронежца и отняли у него телефон Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В воскресенье вечером, 12 октября, в полицию обратился 28-летний житель Левобережного района и сообщил, что двое неизвестных мужчин отобрали у него мобильный телефон. Перед этим неизвестные избили его металлической арматурой.

В полиции по факту нападения на молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Правоохранителям удалось в кратчайшие сроки задержать преступников. В этом им помогла наблюдательность потерпевшего, которому удалось запомнить приметы злоумышленников.

Ими оказались двое братьев, 28 и 38 лет, проживающих на улице Димитрова. Оба уже давно выбрали для себя криминальную стезю. За спиной каждого из них была уже не одна «ходка» в места не столь отдалённые.

Тем более было велико удивление оперативников, когда во время обыска на квартире братьев-рецидивистов они обнаружили похищенный телефон. Обычно опытные преступники сразу избавляются от вещественных доказательств. Телефон и стал главным доказательством вины мужчин.

В настоящее время преступники арестованы.

– Следствие проверяет подозреваемых на причастность к совершению других преступлений, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    14 октября 2014 в 13:17
    - Что это у Вас за шпага такая странная, сударь?
    - Это арматура, месье.)))
  • наблюдатель (гость)
    14 октября 2014 в 14:15
    На Алешку и Павлика наговаривают, они болели ангиной и сидели дома, потом пришел их приятель Рома, который постоянно что-то приносит домой и пытается продать... то Денди принесет, то какие-то вещи. Я мальчикам каждый раз говорил - не связывайтесь вы с ним. Не послушались и взяли у него этот злополучный телефон...
  • (гость)
    14 октября 2014 в 18:09
    3 strikes law

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_трёх_ошибок

    https://www.roi.ru/883/
  • (гость)
    15 октября 2014 в 07:32
    засунте в задницу этим двум приятелям арматуру,я думаю нормально будет на первый раз,а на второй если сделают засунуть так что бы не вытащить уже,глядишь и меньше отморозков зеканских будет в россии
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 октября 2014 в 07:55
    Сегодня рано утром 15 октября на ул. Героев Сибиряков произошел подобный случай, двое избили парня металлическими прутами.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»