Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водителя маршрутки, выехавшего на встречку на улице Хользунова, в ближайшее время могут лишить прав

Также мужчину оштрафовали на 1 000 рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора

08:34, 14 октября 2014 Происшествия 38 3730

Водителя маршрутки, выехавшего на встречку на улице Хользунова, в ближайшее время могут лишить прав Кадр видео
Реклама
Читайте также

Поведение водителя маршрутки № 105, выехавшего на встречку и проскочившего на красный свет, не осталось без внимания ГИБДД. Напомним, инцидент произошёл на улице Хользунова, где водитель маршрутного микроавтобуса не захотел дожидаться включения разрешающего сигнала светофора и решил действовать по-своему.

Он выехал на встречную полосу, объехал остальных автомобилистов и, миновав красный свет на светофоре, двинулся дальше по маршруту.

Ранее мы сообщали о том, что у жителей Воронежа появилась возможность пожаловаться на поведение водителей маршрутных транспортных средств через Интернет. Мы направили видеозапись в ГИБДД через официальный сайт ведомства. На днях в отношении маршрутчика были приняты меры.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, за проезд на запрещающий сигнал светофора водителя маршрутки оштрафовали на 1 000 рублей, а за выезд на встречную полосу его, скорее всего, лишат прав. В настоящее время дело передано в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    14 октября 2014 в 20:07
    Отлично. Так и надо. "Я спешу...а остальные..." Как у Макаревича - вся страна - г... а я один в белом. Круче остальных? Тебе так кажется.
  • (гость)
    14 октября 2014 в 23:37
    Чморшрутчиков начнут штрафовать. Где адрес сайта ГИБДД завтра куплю регистратор.
  • (гость)
    15 октября 2014 в 10:24
    (гость) вчера в 10:17

    (гость) сегодня в 10:03Всех маршрутчиков 37 маршрута можно прав лишать, и еще кучу. Печально, что в Воронеже все привыкли, что их возят, как картошку. В других бы городах на водилу бы так насели все разом недовольством, что он бы быстро перестал так делать.ваше высочество, с такими закидонами, вам следует передвигаться исключительно на лимузине с персональным шофером, вайфаем, баром и золотым унитазом

    Ты наверное маршрутчик) Привыкли быть  [часть текста удалена]ами, только помни, что также возят твоих родных и когда будут травмы или чего хуже то я на тебя посмотрю. Я жил в другом городе и учился еще в другом, во многих городах был, ни где такого нет в транспорте как в Воронеже.
  • (гость)
    15 октября 2014 в 10:25
    (гость) вчера в 20:28

    Да пусть едет как хочет, только скорее до места довезёт. А чего за стукачок это видео выложил? Что такой за законопослушный гражданин?

    Когда из-за этих нарушений пострадаешь ты или твои близкие я посмотрю как запоешь.
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 15:41
    На данный момент, должностные лица, которым стало известно о совершенном или готовящемся преступлении, в соответствии со ст. 143 УПК РФ должно составить рапорт об обнаружении признаков преступления, что в дальнейшем может послужить основанием для возбуждения УД в отношении конкретного лица, если в этом рапорте будет указано лицо, совершившее преступление, или в результате его последующей проверки будут собраны доказательства, дающие право подозревать лицо в совершении преступления.
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»