Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже подвыпивший мужчина заживо сгорел, заснув у плиты

Объятого пламенем соседа увидели через забор дачники

07:58, 14 октября 2014 Происшествия 5 3396

В Воронеже подвыпивший мужчина заживо сгорел, заснув у плиты
Реклама
Читайте также

Настоящим шоком обернулась для нескольких воронежцев воскресная поездка на дачу. На их глазах 49-летний мужчина, проживавший по соседству, превратился в живой факел.

В воскресенье, 12 октября, примерно в 14.00 в дачном посёлке «Иволга», расположенном в Левобережном районе города, на крыльцо одного из домов выбежал мужчина, объятый пламенем. Пробежав несколько метров по участку, он потерял сознание и упал. Оцепеневшие от такого ужасного зрелища соседи, придя в себя, подбежали к упавшему и потушили пламя, но помочь мужчине уже не смогли. Им оставалось только позвонить в полицию и сообщить о происшедшем.

Прибывшим правоохранителям удалось узнать, что погибший являлся жителем Краснодарского края. По пока неизвестной причине он около полугода назад приехал в Воронеж и проживал на даче у своих друзей.

По предварительной версии, мужчина в день своей гибели выпивал и задремал у включённой электрической плиты, на которой готовил себе еду. По причине сильного опьянения он не сразу почувствовал, что его одежда горит. А когда очнулся, то успел пробежать всего несколько шагов, прежде чем потерял сознание от болевого шока.

– В настоящее время версия проверяется. Следствие ожидает результатов экспертизы, — рассказал следователь следственного отдела по Левобережному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Михаил ГРАДИНАРЬ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    14 октября 2014 в 08:17
    Одежда пламенем не горит, просто тлеет, сделать факел из человека можно только облив его горючей жидкостью (самогон?).
  • (гость)
    14 октября 2014 в 09:33
    Фреди Крюгер?
  • (гость)
    14 октября 2014 в 09:48
    у меня знакомый тоже сгорел, это было ужасно.
  • Миха (гость)
    14 октября 2014 в 11:16
    В романе Эмиля Золя "Доктор Паскаль" описано, как пламя от свечки перекинулось на сильно пьяного мужика, заснувшего за столом. Он не чувствовал, что горит, так как был ОЧЕНЬ пьян, а пламя не гасло, потому что его тело было пропитано спиртом, накопленным за 50 лет пьянства. Так и сгорел. Впечатлила фраза, сообщавшая, что долго ещё в воздухе носились кусочки сажи от только что сгоревшего тела.
  • 14 октября 2014 в 11:47
    А что не узнали профессию?
    Быть может это водителя маршрутки постигла кара.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»