Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской ферме приезжий рабочий до смерти избил коллег из-за бутылки водки

Тело одной из своих жертв преступник спрятал в подвал

16:59, 13 октября 2014 Криминал 9 3200

На воронежской ферме приезжий рабочий до смерти избил коллег из-за бутылки водки
Реклама
Читайте также

В Таловском районе произошло шокирующее двойное убийство. Главный подозреваемый — 24-летний рабочий, приехавший в Воронежскую область на заработки из Башкирии.

Сообщение о преступлении поступило стражам порядка из больницы в ночь с субботы на воскресенье. Туда доставили 51-летнего мужчину со сломанными рёбрами и повреждениями внутренних органов. Врачи пытались спасти пациента, но не смогли. Он скончался на руках у медиков. По характеру травм было понятно, что мужчину кто-то сильно избил.

Следователи незамедлительно выехали на место работы погибшего — ферму в посёлке Новенький. В первую очередь опросили его коллег. Как выяснилось, 7 рабочих жили в одном домике при ферме. Мужчины часто выпивали, и это стало поводом для конфликта. Молодой 24-летний рабочий, приехавший на заработки из Башкирии, возмутился, что кто-то не поставил бутылку на общий стол. Слово  за слово. Началась драка...

Молодой человек сильно избил двух 51-летних коллег. Один из них скончался на месте. Его тело преступник спрятал в подвале. Другого доставили в больницу, но шансов выжить у него, видимо, не было.

Пока возбуждено уголовное дело о одному эпизоду по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", — рассказал заместитель руководителя Бобровский МСО СУ СК РФ по Воронежской области Игорь ДОЛГИХ. — Решается вопрос о возбуждении дела по второму погибшему.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    13 октября 2014 в 21:47
    мужики 51-летние, да еще и выпивали, здоровье уже слабенькое было, а чурбан еще молодой
  • (гость)
    13 октября 2014 в 22:00
    да, пьянка до добра не доведет
  • абрам (гость)
    13 октября 2014 в 23:47
    вы ещё под москвой напишите! таловский р-он в 160 км от воронежа! под воронежем блин
  • (гость)
    14 октября 2014 в 05:53
    давно можно было придумать прививки от пьянства, если бы это нужно было . Ученые что не в состоянии? Прикиньте как преобразилось бы наше государство???
  • (гость)
    14 октября 2014 в 12:25
    И тут собаки виноваты, а люди ангелы...и те что девушку изнасиловали, они тоже хорошие..и они ангелы...а собаки все плохие!!!! Вы должны любить всех подряд людей, даже тех, кто убивает и насилует!!!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»