Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области 5-летний мальчик разбился, скатываясь по перилам в подъезде

Ребёнок упал с высоты третьего этажа и сильно ударился головой

11:34, 13 октября 2014 Происшествия 54 10626

В Воронежской области 5-летний мальчик разбился, скатываясь по перилам в подъезде Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронежской области вчера, 12 октября, в поселке Таловая произошла трагедия. С высоты третьего этажа упал 5-летний мальчик. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили "народные корреспонденты».

Как рассказали очевидцы случившегося, двое братьев 5 и 8 лет решили порезвиться в подъезде многоэтажки, где проживали. Они задумали скатываться по перилам вниз по лестнице. Младший мальчик решился на опасное развлечение первым и на глазах старшего брата сорвался вниз.

Ребёнок получил серьёзные травмы головы и грудной клетки. Мальчика доставили в реанимацию местной больницы. За его жизнь сейчас борются врачи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    14 октября 2014 в 08:26
    (гость) вчера в 19:30

    (гость) сегодня в 16:31(гость) сегодня в 16:26что то я не понял КАК он мог упав с перил в этом подъезде пролететь 3 этажа??? Он что, все 3 этажа (6 лестничных пролётов) кувырком по ступеням летел??? между лестничными пролётами упасть можно только на соседний пролёт вроде, но никак не упасть между ними (расстояние между лестницами сантиметров 10-20 не больше). В статье "сорвался вниз" я поняла что с перил и упал не на лестницу, а с другой стороны, т. к. был на 3 этаже, пролетел 3 этажа. Вы поняли сами, что написали? С какой другой стороны?

    Я то поняла. Это у вас с пониманием как-то не складывается.
  • (гость)
    14 октября 2014 в 09:27
    Почему 5 летний ребенок занимался непонятно чем и где были его родители????? Детей надо за ручку водить, особенно в подъезде, где может напасть педофил!
  • (гость)
    14 октября 2014 в 10:01
    (гость) сегодня в 09:07

    (гость) вчера в 15:52"Садики до 7 вечера работают. Продленка до 5 спокойно. Если дети дома,значит их кто то привел домой. Привел и бросил? Или они сами,по вашему, ходят?"Вы в Таловских садах бывали? там уже в 17.00 воспитатели родителей "караулят" у дверей-ворот сада. Во всяком случае в саду № 3 именно так и было всегда, а сколько укоряющих взглядов и недовольств, если родители задерживались! Разруха в головах! (с) Как говорил профессор Преображенский. Вот потому у нас и разруха,от садов,до подъездов.

    Человек, ты вначале КНИГУ то прочитай? Профессор Преображенский по сюжету зарабатывал деньги тем, что обслуживал жён партийной верхушки, за счёт этих денег хорошо жил в условиях разрухи в стране и рассуждал о высоким материях. Это уже в кино, которое снималось в девяностые под конкретные политические цели из него слепили героя. А люди, которые обслуживают руководящую верхушку и сейчас не плохо живут, только причём здесь детски садики? Эти люди своих детей в садики не водят, для ухода за детьми они нанимают гувернанток. Детские садики это для бедных.
  • (гость)
    14 октября 2014 в 17:27
    Родители, вы же на то и родители, чтобы быть рядом, воспитывать, и не надо говорить во сколько надо забирать детей из садика. про спешащих воспитателей. Вы же не дети, можете ответить и воспитателю. Вы думаете в городе они не стоят. Дудки. Надо просто несколько раз поставить на место. А вот своими детьми надо больше интересоваться, играть, учить, и не надейтесь, что это кто то сделает за вас. Тем более там было двое детей. Неужели. кроме этого занятия они не нашли чем заняться. Почему дети остались в подъезде одни? А если завтра в подъезде будет лежать зараженный шприц наркомана и они его поднимут, кто будет виноват? Да что же вы рожаете детей, а воспитывать не научились?
  • (гость)
    14 октября 2014 в 20:09
    БУСИНКA вчера в 16:11

    я кjulf была маленькой тоже скатываласьи тоже ильно ударилась головойно тогда бытовало мнение что черная икра очень благотворно лечет сотрясение мозга и весь воронежский обком месяца два отдавал моим родителям все свои черноикряные спецпайки...как меня тошнило, как я ее ненавидела, но меня насильно заставляли ее есть, хотя рвало меня от нее ежедневно!и я вылечилась!спасибо заботе государства о детях11

    Вот к чему приводит неумеренное поедание в детстве так называемой "черной икры" из нефти. Да еще головой о плитку... Что-то я не помню, чтобы "весь воронежский обком...". У тебя мания величия, детка.
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»