Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в ДТП у Птичьего рынка погиб 50-летний мужчина

Пострадала одна женщина. Повреждено 4 автомобиля

11:07, 13 октября 2014 ДТП 13 5909

В Воронеже в ДТП у Птичьего рынка погиб 50-летний мужчина
Реклама
Читайте также

Вчера, 12 октября, примерно в 23.00 автомобиль Нyundai Grandeur, за рулём которого находился 50-летний воронежец, проигнорировал знаки при въезде на транспортное кольцо и столкнулся с "Волгой", которой управлял 39-летний воронежец. Удар был такой силы, что иномарка отлетела в сторону обочины и повредила несколько стоявших автомобилей. После этого Нyundai влетел под припаркованный КамАЗ и остановился. ДТП произошло на ул. Хользунова, у д.93.

Очевидцы аварии сразу вызвали скорую помощь, так как водитель иномарки был очень серьёзно травмирован. Также медицинская помощь потребовалась 41-летней пассажирке "Волги».

К сожалению, срочная госпитализация пострадавшего в аварии мужчины не спасла ему жизнь. Несмотря на усилия врачей, вскоре после доставления в БСМП он скончался.

Всего за прошедшие сутки в Воронеже и области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, получив травмы различной степени тяжести, а погибло 6. Все 14 ДТП произошли по вине водителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Комсомолец (гость)
    13 октября 2014 в 16:56
    (гость) сегодня в 13:45

    Какой коварный маргинал!)))

    Сказал потомок, тех, кого трудовой народ называл спекулянтами, живущими на нетрудовые доходы!
  • Грибоедов (гость)
    13 октября 2014 в 17:13
    Хользунова 93 - это совсем далеко от Птичьего рынка)
  • Sasha (гость)
    13 октября 2014 в 20:16
    Вы все комментируйте анонимно... Ума не нажил. Вы знаете хоть что-нибудь? Нет. А правда в том,что нажил. И машину видит всю свою жизнь. И работал постоянно за рулем. Ledi8888. Наглость это осуждать,обсуждать и делать выводы не зная ничего.
    Включите уже свой мозг, а если он совсем отсутствует, то, что ж... Что б вам плохо с сердцем стало за рулем, и вы тоже в кого нибудь влетели.
  • (гость)
    13 октября 2014 в 22:01
    Была свидетелем этого ДТП...ужас конечно....(((
  • Наркологгипнотизёр (гость
    14 октября 2014 в 08:06
    Так называемый "круг" у Птичьего рынка на самом деле "полукруг". Если ехать от окружной по Хользунова - проезжая часть - прямая. Кто не знает этот район и не заметит знаки (право на ошибку есть у каждого) тот очень рискует. В этом эпизоде еще и скорость была под 90 или более, т.к. авто по всей видимости потеряло управление после столкновения при въезде на круг и как неуправляемый снаряд через 150 метров "забило" припаркованную на обочине Калину под стоящий следующим Камаз.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»