Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже скончался ещё один музыкант группы «Сектор Газа»

На 54-м году жизни умер клавишник Игорь Аникеев

17:34, 12 октября 2014 Люди, Общество 31 14622

В Воронеже скончался ещё один музыкант группы «Сектор Газа»
Реклама
Читайте также

В Воронеже на 54-м году жизни скончался ещё один клавишник группы «Сектор Газа» Игорь Аникеев. Об этом в соцсетях сообщили поклонники коллектива. По их данным, несчастье произошло в пятницу, 10 октября. Причиной смерти стала острая коронарная недостаточность.

Фанаты опубликовали номера счетов семьи Аникеева для сбора средств на похороны. Погребение состоится завтра, 13 октября, в 11.45 на Никольском кладбище.

Игорь Аникеев вошёл в состав «Сектора Газа» в 1995 году и выступал с группой и после смерти Юрия (Хоя) Клинских в 2000 году. В 2004 году Игорь Аникеев вместе с другими музыкантами пытается реанимировать «Сектор Газа», только вместо Хоя там пел его племянник Юрий Япрынцев. К ним также присоединяется бывший коллега по «Сектору Газа» гитарист Василий Черных. Этим летом Игорь Аникеев выступал на фестивале памяти Юрия Хоя.

Напомним про смерть другого участника культовой группы — гитариста Вадима Глухова. Он умер в 2011 году в лесу в районе военного аэродрома «Балтимор». Музыкант в одиночестве скончался от отравления алкоголем.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    13 октября 2014 в 17:41
    (гость) сегодня в 17:09

    ГОСТЮ 16:51. "...не в то русло талант направляли..." Спрос рождает предложение. Но уродливая демократия и горбачёвское: "можно всё, что не запрещено" сделали спрос на примитив огромным. Мат общедоступен и всем понятен, тем более, если его вдруг разрешили. Это же круто - мат со сцены, мат с кассет. Это главное, а содержание дело третье. А по поводу таланта - согласен, только ребята решили на глубину не заплывать, на мелководье проще.

    Ты послушай лучшие песни Хоя: "Туман", "пора домой", "Лирика", "Демобилизация", "Live" только за них он достоин и памяти и памятника. Время показало, что память о нем жива и памятник обязательно будет. А матерных песен у него всего с десяток - безобидное талантливое хулиганство , которым грешили многие настоящие таланты.
  • (гость)
    13 октября 2014 в 19:44
    Помним...Любим...Скорбим(((.
    Несправедлива судьба к участникам группы СГ... всех почти забрала(((
    Как всегда - хорошие уходят, а плохие остаются жить:(((
  • (гость)
    13 октября 2014 в 21:54
    Плохие? Кто же именно из плохих-то? О них думать, я считаю, вообще не нужно, мы ведь сами относимся к хорошим, в конце концов, да и вообще мир - он ведь не без добрых людей. Правда, в этом мире не вечен никто, просто всяк живёт столько, сколько Господом отпущено. А пока мы живы, нам нужно просто помнить, память ведь хоть насколько-то, да оживляет...
  • (гость)
    18 октября 2014 в 15:39
    Гость (гость) 13 октября в 16:51
    Глухова скорей всего убили... тут алкоголь не причем, а Игорь, скорая не успела, могли бы откачать...
    Да, талантливые ребята, только не в то русло талант направляли и алкоголь делает свое дело......
  • Дангмир (гость)
    14 декабря 2014 в 10:43
    скорблю....это большая утрата....Игор.пусть земля тебе будет пухом.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»