Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на Центральном рынке объявили пожарную тревогу

Посетителей по громкой связи попросили покинуть помещение рынка

16:27, 12 октября 2014 Город 23 6078

В Воронеже на Центральном рынке объявили пожарную тревогу
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 12 октября, посетителей Центрального рыка убедительно попросили покинуть залы торговой точки. По громкой связи мужской голос объявлял пожарную тревогу. Только большинство пришедших за покупками продолжали спокойно бродить по рынку. Невозмутимы были и продавцы, которые и не думали оставлять свои прилавки.

Наш народный корреспондент, который заснял на видео происходящее на рынке, поинтересовался у одного из торговцев, почему никто не реагирует на предупреждение. На что сотрудница рынка ответила, что автомат, оповещающий о пожарной тревоге, срабатывает регулярно и без причин. К этому уже все привыкли и не обращают внимания.

По словам пресс-службы регионального Управления МЧС, никаких сообщений о возгораниях на Центральном рынке к ним не поступало. Сигнализация, скорее всего, сработала из-за неправильной настройки оборудования.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    13 октября 2014 в 08:10
    (гость) сегодня в 08:03

    Слава богу, что срабатывает!!!! Значит система работает!!! Бывают ложные срабатывания - от этого никуда не денешься...Руководство и технари следят за состоянием оборудования. В других ТЦ хоть шашку дымовую зажигай - никто и не заметит...

    Так срабатывает не от датчиков, а от того, что окисляются скрутки медных проводов! При окисле повышается сопротивление шлейфа до пожарного и пожалуйста... А при сработке датчиков их хоть видно, который горит - тот и сработал. Сейчас всюду сигнализация адресная. Но такую никто не ставит, ибо ДОРОГО. А все привыкли ЭКОНОМИТЬ.
  • Красотка (гость)
    13 октября 2014 в 08:43
    На рынке у входа с фридриха энгельса расположен пекарный цех "Экохлеб",когда у них что то подгорает,срабатывает пожарная тревога.Это бывает до 3 раз в день.
  • (гость)
    13 октября 2014 в 11:02
    (гость) сегодня в 09:08

    А фотки нынешнего рынка у МОЕ как всегда не оказалось? Что ж вы, дорогие моешники, то за временем не успеваете, то статьи с грамматическими ошибками выпускаете? ПОЗОР неграмотным редактору и корреспондентам! Рыба гниет с головы!

    Я автор новости и это моя фотография - сделанная вчера на Центральном рынке. ПОЗОР идиотским комментатариям.
  • спец (гость)
    13 октября 2014 в 11:20
    Красотка (гость) сегодня в 09:43

    На рынке у входа с фридриха энгельса расположен пекарный цех "Экохлеб",когда у них что то подгорает,срабатывает пожарная тревога.Это бывает до 3 раз в день.

    Тогда сигнализация была неумело спроектирована. С учетом этого фактора в таких помещениях необходимо устанавливать датчики пламени, а не дыма. Ну или температурные, - в зависимости от категории помещения!
  • Совуч (гость)
    14 октября 2014 в 13:27
    спец (гость) вчера в 12:20

    Красотка (гость) сегодня в 09:43На рынке у входа с фридриха энгельса расположен пекарный цех "Экохлеб",когда у них что то подгорает,срабатывает пожарная тревога.Это бывает до 3 раз в день. Тогда сигнализация была неумело спроектирована. С учетом этого фактора в таких помещениях необходимо устанавливать датчики пламени, а не дыма. Ну или температурные, - в зависимости от категории помещения!

    будут стоять температурные. Не переживай. Проект делали турки.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»