Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Виновным в столкновении двух «Лад» на нововоронежской трассе оказался пенсионер на «семёрке»

60-летний пенсионер, управлявший ВАЗ-2107, от полученных травм скончался на месте происшествия

14:19, 11 октября 2014 ДТП 12 6043

Виновным в столкновении двух «Лад» на нововоронежской трассе оказался пенсионер на «семёрке» Фото пользователя Nucleus (bvf.ru)
Реклама
Читайте также

Сегодня, 11 октября, выяснились новые подробности серьёзной аварии, произошедшей на нововоронежской трассе. Напомним, трагедия случилась на 34-м километре автодороги Воронеж — Нововоронеж. По данным полиции, 60-летний пенсионер, находясь за рулём автомобиля ВАЗ-2107, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ВАЗ-2108, под управлением 18-летнего жителя Белгородской области.

Пожилой мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир «восьмёрки» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

— В настоящее время сотрудники полиции продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего ДТП, — рассказали в пресс-службе УГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • гостья (гость)
    12 октября 2014 в 11:42
    При чем тут опыт вождения ,когда кто-то въезжает тебе "в лоб" на твоей же стороне? У меня знакомая семья погибла - далеко не крутая машина догнала их в лоб на их же обочине, знакомый, имеющий приличный опыт вождения пытался уйти от столкновения, съехал на обочину - так и там достали!
  • (гость)
    12 октября 2014 в 12:53
    (гость) вчера в 16:49

    Ой, что то рановато виновного сразу объявили, в такой куче-мале очень трудно сразу определить кто где и как ехал, нужна трассологическая экспертиза. Машинки после таких столкновений могут разлетаться совершенно по непредсказуемым траекториям! Да и разница в возрасте как бы намекает, что дед лихачил, подрезал, рубился как Чапаев в шашки, а ему навстречу, полный разума, ехал абсолютно уравновешенный, наделенный мудрым опытом и знаниями ПДД, добытыми на вчерашней сдаче экзаменов в ГИБДД, ортодоксальный соблюдатель правил.

    Соглашусь с мнением.А почему рановато?Да потому что в нашей стране легче все свалить на погибшего и быстрее закрыть дело
  • OL (гость)
    12 октября 2014 в 17:14
    Вот интересно, все так лихо рассуждают об аварии, о влиянии стажа вождения на исход аварии....А вы были очевидцами?!?!Если нет, то и не стоит осуждать ни молодых, ни пожилых...
  • ан (гость)
    12 октября 2014 в 18:37
    Ехал сегодня в Воронеж с Анны(Саратовская трасса), в меня чуть не вьехали 3 раза обгоняя и на камазы в лобовую выходили еле успевали.
  • (гость)
    13 октября 2014 в 08:41
    дорогу надо расширять!! поток идет бесконечный. и все едут по 2 полосы в каждую сторону при размеченной 1 полосе!!!!!!!!!!
    дорога с центральным отбойником между встречными потоками и нормальные развязки!!!!!!!!!!

    из Никольского трудно выехать!! поток летит 80, а лихачи под 120 + много самосвалов и фур!
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»