Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Стиллавин и Вахидов провели «Большой тест-драйв» в Воронежской области

Ведущие рассказали о том, что их связывает с нашим городом

10:34, 11 октября 2014 Общество, Авто 10 8586

Стиллавин и Вахидов провели «Большой тест-драйв» в Воронежской области Кадр видео
Реклама
Читайте также

В минувшую среду, 8 октября, в сети появился первый выпуск нового проекта Стиллавина и Вахидова «Оставь свой след на дорогах России», который проходит в рамках программы «Большой тест-драйв». На сегодняшний день ролик посмотрели более 75 тысяч человек.

Примечательно, что первый выпуск посвящён Воронежской области. И как выяснится в программе, на то есть причины. Но обо всём по порядку.

30-минутная передача начинается с дороги, связывающей Москву и Воронеж. Ведущие сразу предупредили, что из столицы лучше выезжать до обеда, чтобы не попасть в огромную пробку. После этого шоумены перешли к обсуждению качества федеральной трассы.

— Дорога из Москвы в Воронеж — одна из самых клёвых в нашей стране. Во-первых, потому что практически везде есть дорожные ограждения. Во-вторых, есть много участков примерно по 50 км, где официально разрешается ехать со скоростью 130 км/ч, — делился своими впечатлениями, находясь за рулём автомобиля, Сергей Стиллавин. — Более того, с медведевской «скидкой» вообще можно двигаться, не нарушая правил, со скоростью 150 км/ч.

Добравшись до Воронежа, Стиллавин и Вахидов в первую очередь побывали у здания ЮВЖД, где показали, как могли бы снять столицу Черноземья обычные журналисты, но не они. После этих слов Сергей и Рустам попытались остановить девушку, сделав ей комплимент. Но, видимо избалованная вниманием, горожанка даже не обернулась и прошла мимо.

Продолжая рассказ о нашем городе, шоумены поделились своими воспоминаниями. Как оказалось, Рустам Вахидов в 1994 году переехал вместе с родителями в Воронеж и прожил здесь 7 лет. За это время он успел окончить мединститут и даже несколько раз жениться. Многие знакомые его знали тогда, как Романа Васильева. Кстати, его родители до сих пор живут здесь.

На протяжении всей передачи Рустам не уставал рассказывать о том, какие красивые девушки живут в Воронеже, и даже поделился своей историей, связанной с прекрасной половиной нашего города.

— Была у меня девушка. Для того чтобы произвести на неё впечатление, я решил проводить её до дома. Я жил на правом берегу, она на левом. И мы пошли пешком, — рассказывает Рустам. — Я ей предложил прогуляться по двухэтажному мосту, так как это очень романтично. Подойдя ближе, я ей сказал: «А давай я тебе пронесу на руках». Я взял девушку на руки и пошёл. Прошёл я около 80 метров и понимаю, что больше не могу. И мне стыдно. Я из последних сил продолжаю нести. Я тогда был очень худым и весил порядка 72 — 74 кг. Сегодня я вешу  86. Я был студентом медицинского института, есть было нечего. В итоге я был вынужден опустить девушку на землю и сказал: «Извини, нет сил!». В общем, мне, честно говоря, стыдно за это.

Проезжая по Северному мосту, ведущие замерили расстояние, и выяснилось, что Вахидов планировал пронести девушку 1,6 км.

В свою очередь, Стиллавин тоже поделился своими воспоминаниями о Воронеже.

— Я вспомнил историю из моего личного детства, — начал свой рассказ Сергей. — Дело в том, что моё первое в жизни путешествие и, кстати, первое путешествие на самолёте, я совершил в 1983 году в Воронеж. Мы прилетели с мамой отдыхать на Воронежское водохранилище. Я первый раз в жизни летел на самолёте, и бабушка с дедушкой нас провожали как в последний раз, так как люди в те времена боялись летать. А обратно мы уже возвращались на поезде, так как мама сказала, что 2 раза на тот свет она ходить не собирается. Но в Воронеже приключилась история, которая только сейчас для меня становится понятной. Дело в том, что моя мама была разведённая и познакомилась с футболистом по имени Александр, который играл в то время за команду «Факел». И для меня было загадкой, почему мама отправляет меня иногда погулять одного. И потом долгие годы из Воронежа на всякие праздники нам в Ленинград приходили открытки. Только сейчас я всё понял.

Далее, объехав Чернавский и Северный мосты, Стиллавин и Вахидов отправились на улицу Вокзальную в поисках таунхаусов. Впечатление у них сложилось неоднозначное. А пообщавшись с местным населением, шоумены выяснили, что дома на этой улице стоят от 6 млн рублей.

Выехав из города, ведущие отправились в Дивногорье. По пути Стиллавин пожаловался на ужасную дорогу. По его словам, не может такой разбитый асфальт вести к национальному парку. Нокогда шоумен добрался до места, его эмоции сменились.

— Это действительно офигительное место, и это находится в России! — поделился впечатлением Стиллавин.

В завершении передачи Рустам и Сергей закопали в 5 километрах от Дивногорья алюминиевый контейнер с сертификатом на покупку резины от спонсора программы. Кстати, уже нашёлся и счастливчик, который успел выкопать капсулу и забрать подарок.

Человек, нашедший капсулу с сертификатом

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября 2014 в 02:05
    ОльЯ (гость) вчера в 12:00
    Мне понравилась статья!

    Попробуй "Маяк" смотреть/слушать !
    Этот репортаж прошел там на несколько дней раньше.
  • (гость)
    12 октября 2014 в 15:57
    Валерий (гость) вчера в 18:52

    Мне по правде сказать заметка показалась какой то поверхостной - нет темы и глубины.

    +100
  • 123 (гость)
    12 октября 2014 в 22:05
    Уважаю этих челов с Маяка!!! Жаль Бачинского не хватает
  • (гость)
    13 октября 2014 в 09:24
    Не знаю как у остальных...а у нас маяк как три недели не ловит! Так у всех?
  • 13 октября 2014 в 16:24
    Кого кого, а они ведут норм передачу :)
    Лайк
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»