Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В приступе белой горячки воронежец ударил ножом 6-летнюю девочку

За жизнь ребёнка борются врачи

16:51, 10 октября 2014 Криминал 36 7979

В приступе белой горячки воронежец ударил ножом 6-летнюю девочку Фото: Александра РОГОЗИНА.
Реклама
Читайте также

Вчера, 9 октября, вечером в полицию Калачеевского района из Центральной районной больницы поступило шокирующее сообщение о том, что к ним была доставлена 6-летняя девочка с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Как выяснилось, 9 октября, примерно в 18.00 девочка гуляла со своей сверстницей по родному селу. Неожиданно на их пути оказался нетрезвый мужчина, вооружённый ножом, которым он по непонятной причине и ударил малолетнего ребёнка.

На поиски того, кто смог поднять руку, да ещё и нож, на девочку, были брошены все силы местного отдела полиции.

Правоохранители сразу направились в село Медвежье Калачеевского района Воронежской области, откуда был доставлен в больницу ребёнок. Был опрошен каждый житель села. Осмотрен каждый дом.

Вскоре полицейским удалось установить личность и задержать подозреваемого в нападении на девочку. Им оказался её 44-летний односельчанин.

Что толкнуло мужчину на совершение ужасного преступления в отношении ребёнка, сейчас пытаются установить следователи. По версии правоохранителей, мужчина страдает психическим расстройством, усугубившимся на почве регулярного употребления алкоголя.

Но даже такое предположение никаким образом не может оправдать этот чудовищный поступок.

– В ближайшее время должно быть принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    11 октября 2014 в 13:33
    (гость) вчера в 18:22

    В Пусть говорят кажется недавно была передача о том как отец убил годовалого ребенка за то что тот кричал и спать не давал.На допросе ... которому грозит до пожизненного сказал что не жалеет ничуть о случившемся.
    Куда катимся ?

    До пожизненного не может быть, не плетите
  • (гость)
    11 октября 2014 в 14:29
    Не надо списывать все на сегодняшнюю ситуацию в стране! Как раз сегодня она выправляется в лучшую сторону, очищается, становится нравственной. Я знаю, что и молодеж стремится к самосовершенству, к знаниям и спорту. И сожалею, что, возможно, среди Ваших знакомых таких ребят нет. А то, что происходят такие страшные вещи - это отголоски горбачевско-ельцинского тяжелого для страны периода, последствия повальных запоев и всеобщей дегенерации!
  • (гость)
    11 октября 2014 в 16:18
    Потому что воронежцы почти на 100% и есть селяне. Если не по рождению, то по менталитету.
    (гость) вчера в 18:11

    Почему вы про всех селян пишите, что они воронежцы?
  • (гость)
    12 октября 2014 в 19:41
    Почему здесь пишут о "белой горячке"? Есть заключение судебно-психиатрической экспертизы? Пока можно писать только о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Хотя и это по действующему УК не является отягчающим обстоятельством.
  • (гость)
    13 октября 2014 в 08:19
    (гость) вчера в 20:41

    Почему здесь пишут о "белой горячке"? Есть заключение судебно-психиатрической экспертизы? Пока можно писать только о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Хотя и это по действующему УК не является отягчающим обстоятельством.

    они сами не читают, что пишут... об чем речь... здесь правды сотая доля..
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»