Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже парадную дверь Дома прав человека раскрасили цвета американского флага

Правозащитники подозревают в вандализме активистов проправительственных молодёжных объединений

08:29, 10 октября 2014 Происшествия 187 3890

В Воронеже парадную дверь Дома прав человека раскрасили цвета американского флага
Реклама
Читайте также

В Воронеже парадную дверь Дома прав человека раскрасили цвета американского флага. Акт вандализма зафиксирован 8 октября. «Загадочные поклонники» звездно-полосатой символики, видимо, намекали на то, что правозащитники получают гранты на работу из зарубежных фондов.

Общественники указывают на то, что здание Дома прав человека (ул. Цюрупы, 34) является памятником архитектуры, так как было построено в конце 19 — начале 20 веков. Подозревают в вандализме активистов проправительственных молодёжных объединений. Но никто из них на себя ответственность за эту акцию не взял.

Отметим, что в последнее время воронежские правозащитники подвергаются особенно своеобразным нападкам. Так, месяц назад на балкон члена "Трансперенси интернешнл — Россия" Натальи Звягиной закинули пакет с куриными головами, а дверь облили зелёнкой. А 2 июля на выходе из Дома прав человека избили эксперта Совета Европы и члена совета по правам человека при президенте России Андрея Юрова. Нападавшие пока не найдены.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


187 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 187)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 187)
  • Укр (гость)
    12 октября 2014 в 11:21
    Я еще раньше писал - альтернатива Путину уже есть! А этому лже-Укру не верьте!
  • Укр (гость)
    12 октября 2014 в 11:23
    Девочки, не ссорьтесь! Тут все Укры!
  • Укр (гость)
    12 октября 2014 в 13:12
    Альтернативы Путину пока нет.
    Президент России Владиимр Путин, попавший под огонь критики из-за кризиса вокруг Украины, примет участие в саммите стран "большой двадцатки", который состоится в ноябре в австралийском Брисбане. Об этом в воскресенье, 12 октября, объявил министр финансов Австралии Джо Хоккей. В интервью австралийской медиакомпании ABC он сообщил, что российский коллега подтвердил ему участие Путина в предстоящем саммите.
  • (гость)
    13 октября 2014 в 03:08
    флаг США - это оскорбление? Очевидно что в США с правами человека явно дела лучше обстоят чем в России. Предлагаю оставить флаг.
  • Сергей (гость)
    13 октября 2014 в 07:48
    Интересно, почему "общественники" ссылаются на памятник архитектуры? Не похоже, что в нём сохранилась оригинальная входная группа, раскрашена обычная уродливая современная металлическая дверь.
Раскрыть все комментарии (всего 187)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»