Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже папу и маму, оставивших ребёнка на улице, лишили родительских прав

07:35, 10 октября 2014 Общество, Люди 11 7021

В Воронеже папу и маму, оставивших ребёнка на улице, лишили родительских прав
Реклама
Читайте также

В Воронеже суд лишил родительских прав семейную пару, по вине которой их ребёнок стал бродягой. Судебные приставы прочесали почти весь Советский район Воронежа, чтобы найти подростка. По адресу, где проживала семья, никого не оказалось. Соседи пояснили, что супруги, скорее всего, ушли на поиски выпивки, а сам ребёнок может быть у бабушки. Но и там его не оказалось.

Тогда приставы выяснили, что пропавший часто бывал в многодетной семье своих друзей. Однако оказалось, что и там ребёнка никто не видел уже двое суток. В такой ситуации нормальные родители запаниковали и сразу бы обратились в полицию. В итоге школьника помогла найти многодетная мама, к детям которой приходил ребёнок. Она позвонила судебным приставам, как только юный бродяга появился на пороге её дома.

Подростка сразу направили в больницу на обследование, а потом определят в интернат.

А в Эртильском районе судебные приставы забрали у 32-летней женщины и её гражданского мужа сразу трёх малышей. За 4-летней Кариной, 3-летней Александрой и полугодовалым Михаилом практически никто не присматривал. Малыши были предоставлены самим себе, пока их мама и папа проводили время в попойках с друзьями. В доме, где жили трое детишек, никто не убирал, не готовил еду и не обеспечивал безопасность малышей.

Всех мам и пап, лишённых родительских прав, обяжут выплачивать на содержание своих детей алименты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    10 октября 2014 в 13:23
    Вот они, многодетные..
  • маша ленина (гость)
    10 октября 2014 в 14:16
    стерилизовать таких родителей и пускай дальше гуляют иначе у них через 9 месяцев новый малыш появится ,дело то не хитрое ,им же работать не хочется, а вот бухать за детское пособие они научились!
  • (гость)
    10 октября 2014 в 21:23
    (гость) сегодня в 09:19

    О народ!!!! Статья о поломанных детских жизнях, а они тут в лингвистике упражняются! нашли где "умом блистать"!!!! Никто о детях не подумал, скорее давай строить из себя интеллектуалов и интеллигенцию! "покоробило" как статью написали, а то, что дети такие малюсенькие в детский дом попали и ничего хорошего в своей жизни не видели-это ерунда! Это тут не при чём! Главное показать какие мы тут "умные" собрались!!!
    О Александра!
    В том то и дело, что вы пишите о поломанных детских жизнях как дешевый детективчик, с жаргоном и пошлостями.
    И потому в вашей статье зацепил стиль, а не сама тема.
  • (гость)
    10 октября 2014 в 21:23
    а зачем снова эти обгрызанные ногти?
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 21:55
    (гость) 10 октября в 21:23

    а зачем снова эти обгрызанные ногти?

    Очевидно, это показатель неблагополучной семьи. Хотя, скажу честно, мои ногти выглядят гораздо хуже, хотя я их не грызу. Работаю концертмейстером плюс нехватка кальция, по всей видимости. Они у меня элементарно расплющены. Но это так, для сравнения. А вообще для меня это фото тоже не очень понятно, тупею, похоже. )
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»