Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Чернавский мост встал в огромной пробке из-за столкновения машины скорой и легковушки

19:12, 09 октября 2014 ДТП 17 7514

Чернавский мост встал в огромной пробке из-за столкновения машины скорой и легковушки Яндекс.Пробки
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 9 октября, на перекрёстке у остановки "Ильича" произошло ДТП с участием машины скорой помощи. Спецавтомобиль двигался со стороны Чернавского моста, перпендикулярно ехала легковушка, которая направлялась в сторону ул. Димитрова. Она зацепила бок скорой, и машины перекрыли сразу несколько полос. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Авария спровоцировала огромную пробку на Чернавском мосту в направлении Левого берега. По данным сервиса "Яндекс. Пробки", скорость движения машин 7 км/ч.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    10 октября 2014 в 08:31
    (гость) сегодня в 09:20

    Ездить надо на велосипедеевжорий, ты? не говори мне что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти.летом после работы.

    в лесу подальше от дорог. согласен. но евжорий любит по дорогам. Недавно лез такой мне под колеса с второстепенной, смотрит на меня, как я еду по главной, и все равно крутит педали мне под колеса, пришлось уступить, не давить же дебилушку.
  • (гость)
    10 октября 2014 в 11:48
    Гордеев ограничил лично и прекратил строительство Воронежского долгостроя ОКРУЖНОЙ обьездной дороги в районе больницы в Советском районе города Воронеж больницы БСМП, кроме того был разговор о строительстве Южного моста, в районе дамбы водохранилища с развязкой и дорог через район списанного военного аэродрома "Балтимор" и много чего похерил Гордеев своим существованием на нашей земле...
  • (гость)
    10 октября 2014 в 13:18
    (гость) сегодня в 07:27

    Ездить надо на велосипеде

    По дорожке в олимпике. А вот по дорогам общего пользования нельзя. Газы, понимаешь, выхлопные в разгорячённые физической нагрузкой лёгкие попадают. Это всё равно что курить и бежать одновременно. Про аварийность двухколёсных невидимок я уже молчу.
  • (гость)
    10 октября 2014 в 19:45
    Был очевидцем этого ДТП. Ехала скорая с включенными мигалками и сиреной с моста прямо. Через перекресток проезжала очень медленно. Все пропустили, для водителя скорой была ограничена видимость из-за развернувшегося 90-го автобуса, они в том месте при повороте на Ленинский все время раскорячиваются. Молодая женщина на Хендае ехала прямо по Ленинскому. Видимо то, что все полосы с обоих сторон стоят на зеленый и пропускают спецтранспорт с сиреной ее не смутил. В Газель Скорой она впилилась на скорости примерно 50 км\ч. Какой-то больной вчера видимо не дождался помощи из-за этой молодухи
  • алекс (гость)
    10 октября 2014 в 21:22
    Воронежский департамент здравоохранения выразил соболезнования семье женщины, которая умерла в маршрутке
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/302422.htmпl, а потом приходится соболезнования приносить. кстати лишение прав грозит автолюбителям не пропустившим спец транспорт.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»