Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже закрылась подземная парковка Центрального рынка

Мэрия и компания «Аксиома», на деньги которой построен паркинг, объясняют это необходимостью завершить отделочные работы

17:42, 09 октября 2014 Город 28 10340

В Воронеже закрылась подземная парковка Центрального рынка Подземная парковка Центрального рынкаФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также
 

31 августа, в день открытия нового здания Центрального рынка, открылась и находящаяся под ним подземная парковка на 667 машиномест (точнее, открылся один из двух подземных ярусов). В четверг, 9 октября, наш народный корреспондент обнаружил, что въезд на парковку закрыт.

Корреспонденты «МОЁ!» обратились в администрацию города, которая сегодня является основным акционером ОАО «Центральный рынок». В мэрии поясняют, что открытие парковки, состоявшееся 31 августа, можно считать «техническим». Сейчас, как говорят в пресс-службе мэрии, парковку готовят к работе в штатном режиме — там завершают отделочные работы и наносят разметку. Ориентировочный срок завершения этих работ и открытия парковки — конец следующей недели.

Кстати, напомним, что после этого парковка будет платной. Однако выяснить стоимость пребывания автомобиля на парковке довольно проблематично. Парковка не принадлежит городу, она строилась на средства компании «Аксиома», которая вложила в строительство около 430 миллионов рублей. «Наша компания пока не имеет никакого отношения к парковке, потому что не принимала её на баланс», — рассказал начальник транспортного цеха «Аксиомы» Андрей Горбунов (кстати, в день открытия рынка за порядком на парковке следил именно Андрей Петрович).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    10 октября 2014 в 10:19
    мне вообще кажется, что рынок скоро закроют. Продавцов там мало, ассортимет магазинный, рынок наполовину пуст. Печально, что там нет бабулек с помидорами со своего огорода или яблоками из сада. Да и строился он очень странно. Долго строились подземные этажи, а наземные слепили за пару месяцев. Лепили кое как. Через полгодика его признают нерентабельным и начнут достраивать вверх.
  • (гость)
    10 октября 2014 в 10:22
    неужели оставить машину и пройти пять минут пешком так трагично для вас?))))) У вас
    ноги вообще земли то за день касаются только пару раз- встать с кровати ,зайти в
    сортир, и.... ну даж не знаю что еще,потому что жрете и занимаетесь любовью вы тоже в

    Да вы что,за такие слова автолюбители вас обплюют здесь,это же комфорт.Я например ездию не каждый день,нашел способы по минимуму пользоваться автомобилем,особенно в центре,но как откроют парковку на рынке,буду ставить туда,благо она будет платная.Да и вообще,ездить в центр на авто,это надо быть идиотом.Вы еще на день города съездите в центр на личном авто.
  • (гость)
    10 октября 2014 в 12:18
    в аксиоме тоже по документам должна быть парковка
    в итоге эти этажи сдали арендаторам.
    боюсь с рынком будет тоже самое
  • (гость)
    10 октября 2014 в 12:35
    От ано чо...
  • (гость)
    10 октября 2014 в 20:14
    И Димитровский рынок без парковки!
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»