Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец утонул во время рыбалки на лодке у ВоГРЭСовского моста

Мужчину, утонувшего в пятницу, нашли только в среду днём

11:44, 09 октября 2014 Происшествия 26 5902

Воронежец утонул во время рыбалки на лодке у ВоГРЭСовского моста Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Трагедией обернулось желание 52-летнего воронежца порыбачить у ВоГРЭСовского моста в минувшую пятницу. Как стало известно, 3 октября вечером житель улицы Меркулова решил со своим соседом отправиться на рыбалку. Для этой цели они решили использовать плоскодонку, принадлежащую одному из них. Импровизированная лодочная станция, где «припаркованы» плавсредства рыбаков-любителей, находится в районе ТЭЦ, недалеко от ВоГРЭСовского моста.

К сожалению, как это часто бывает, двое приятелей совместили своё хобби с употреблением спиртного. В итоге один из мужчин, потеряв равновесие, выпал из лодки. Напарник пытался ему помочь, но мужчина быстро ушёл под воду.

В этот же день родственники утонувшего воронежца сообщили о трагическом происшествии в полицию. В течение нескольких дней водолазы прочёсывали акваторию водохранилища в районе места, где произошла трагедия, но найти тело смогли только вчера, в среду, около 13 часов дня.

Судя по тому, что мужчину обнаружили практически обнажённым, он пытался самостоятельно спастись, скидывая одежду, которая тянула его на дно. Но выпитый алкоголь и переохлаждение лишили его шанса на спасение.

– В настоящее время проверка продолжается, — рассказал следователь следственного отдела по Левобережному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Михаил ГРАДИНАРЬ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    09 октября 2014 в 15:26
    Оставление в опасности человека.

    Если бы решил искупаться - был бы голый или в трусах, а здесь в статье написано: "выпал, потеряв равновесие, сразу ушел на дно, а пока тонул, успел раздеться". И напарник ничего не сделал для спасения утопающего.
  • (гость)
    09 октября 2014 в 15:27
    кто-то лукавит
  • (гость)
    09 октября 2014 в 16:13
    А что удивляться? Спиртное никому жизнь не наладит, а вот горя сколько хош!
  • гость (гость)
    09 октября 2014 в 20:23
    Какие все умные. а вы в в теплой одежде или бушлате пробовали в воду упасть и выйти? а насчет ГИМС не надо грязи!!!!!!!!!!! ребята за копейки делают работу на РУБЛЬ. Водолазы не могли долго найти!!!!!!!!! Господа возмущающиеся купите им хорошее оборудование для погружение, а не то ,,,,,,,, что дает наше щедрое государство.
  • (гость)
    09 октября 2014 в 20:28
    Слушайте, Вы вообще комментарии читаете????? Никто не говорил что водолазы плохо и долго искали. Они получили заявку в среду и искать начали сразу и нашли за 5 часов!!!!
    Никто заявку не делал с субботы по среду вообще, услышьте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не нашлись добрые ПРОКУРОРЫ и не дали пинка да посильнее((((((((((((((((( теперь понятно????????????
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»