Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В спорткомплексе «Белый Колодец» в Воронеже на прошедших выходных 3-5 октября прошли финальные соревнования сезона 2014 года по ралли-кроссу.

09:17, 09 октября 2014 Новости компаний, Авто 2 2915

В спорткомплексе «Белый Колодец» в Воронеже на прошедших выходных 3-5 октября прошли финальные соревнования сезона 2014 года по ралли-кроссу.
Реклама
Читайте также

Несмотря на холодную и пасмурную погоду, «Белый Колодец» вновь собрал на своей площадке всех любителей автоспорта. Организаторы порадовали всех зрелищным авиашоу перед началом соревнований, которое сразу же приободрило всех присутствующих гостей и участников.

В связи с недостаточным количеством участников в классах Д1 и Д1А заезды в классах не состоялись.

В классе Д2-Юниор победителем первенства России 2014 года стал пилот из города Бронницы, Московская область — Голованов Сергей.

Заезды в Кубке «Белого Колодца» класс Д2Н, прошли зрелищно и динамично, борьба Михаила Донченко за первое место не оставила равнодушным никого из зрителей, сразу после первого виража его автомобиль развернуло и два автомобиля протаранили в бок, но Михаил не сдался и продолжил борьбу за победу, после серии обгонов под бурные аплодисменты Донченко финишировал первым.

В заездах класса Д2-Лада победителем стал пилот из Казани Нуриев Айдар.

Организаторы соревнований поздравили всех участников финальных заездов 2014 года и снова приглашают в «Белый Колодец» на еще более зрелищные и яркие мероприятия в следующем сезоне.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    11 октября 2014 в 09:08
    В связи с недостаточным количеством участников в классах Д1 и Д1А заезды в классах не состоялись
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/302341.htmlКоличество участников было но все отказались в знак протеста ехать! Руководство БК планомерно убивает автоспорт в нашем регионе.
  • (гость)
    16 октября 2014 в 08:51
    Хоть вы ука кайтесь, а не интересны вы народу. Ну не интересно смотреть как профессионалы гоняют на одинаковых автомобилях. Или драг на снарядах, которые руками скатывают с прицепа. Вот посмотреть как такие же как ты гоняют на тех же автомобилях, на которых они ездят каждый день - вот это тема. И сразу масса полезной информации о возможном следующем авто.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»