Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В районе Отрадного уже несколько часов бушует пожар

В МЧС сообщают, что горит трава на полях

17:05, 08 октября 2014 Стихия 14 7436

В районе Отрадного уже несколько часов бушует пожар Фото пожара из центра города, автор: Игорь ИВАНОВ
Реклама
Читайте также
 

Читатели нашего портала буквально завалили «Народные новости» сообщениями о том, что в районе поселка Отрадное несколько часов не унимается пожар. При этом разные пользователи сообщают абсолютно противоречивую информацию: кто-то заявляет, что горит жилое здание, кто-то пишет, что пылает листва.

В МЧС нам сообщили, что на самом деле возгорание произошло на полях — горит сухая трава. Судя по фото, можно предположить, что огонь разошелся не на шутку — столб дыма на очагом стоит внушительный. Он хорошо виден многим горожанам даже из центра Воронежа

Осенняя пора у пожарных считается особо тревожной порой, так как в это время жители сжигают сухие листья и траву, которые уже в горящем состоянии разносятся по округе ветром и провоцируют другие возгорания.

Только что нам поступила информация от жителя Отрадного Антон, который подтвердил: на полях горит сухая трава из-за чего дым в поселке стоит, что называется, «коромыслом». Так же он заметил, что в принципе это обычное дело для этой местности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    08 октября 2014 в 22:01
    Сейчас под шумок с травой и деревья спалят. Потом начнут сушить и осваивать землю, строить дома элитные. У нас строительных олигархов во власти тьма, а мест для строительства все меньше.
  • (гость)
    08 октября 2014 в 22:35
    //Осенняя пора у пожарных считается особо тревожной порой,//масло масляное.....
  • Наталия (гость)
    09 октября 2014 в 07:54
    Ехала сейчас домой с работы (ночная смена). Начиная от Танаиса и все в сторону окружной, как и сама окружная, в едком дыму. Видимость ухудшается. Подходила к дому (Пеше-Стрелецкая, 100) так вообще запах невыносимый. Этот ужас будет кто-то тушить? Вся одежда пропахла гарью!
  • (гость)
    09 октября 2014 в 09:03
    Да чот в ЮЗ горело хорошо. На ул. Дорожной вчера в 22 00 все в едком дыму было.
  • (гость)
    09 октября 2014 в 11:59
    Живу в частном секторе. Я против сжигания листвы ботвы ит.п., но не так-то просто от неё избавиться. Вывоз мусора у нас один раз в неделю, но вывозят только бытовые отходы. Что не подходит по это определение оставляют. Приходится листву внутрь бытовых отходов маскировать. Хотя, лично мне непонятно, почему нельзя вывезти "огородные отходы".
    (гость) вчера в 22:35

    дааа... вот раньше весь частный сектор жег листву и весь мусор на своих приусадебных участках - окна не открыть, удушливый смог окутывал полгорода. Ввели штрафные санкции, дебилоидов-пироманов стало меньше, да и мусор стали вывозить чаще, легче все упаковать в мешки, нежели дышать гарью и потом страдать астмой.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»