Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский концерт «Машины времени» отменен из-за плохих продаж билетов

Из-за своих резких высказываний Андрей Макаревич, мягко говоря, сильно потерял в популярности, из-за чего страдает и его группа

13:29, 08 октября 2014 Гастроли 212 9064

Воронежский концерт «Машины времени» отменен из-за плохих продаж билетов
Реклама
Читайте также

Концерт «Машины времени» в Воронеже не состоится из-за крайне слабых кассовых сборов. По нашей информации, в зале, который должен был принять несколько тысяч любителей музыки, проданными оказалась только четверть мест.

По какой причине произошел этот казус, достоверно неизвестно, можно лишь предположить, что высказывания и действия лидера одного из старейших рок-коллективов нашей страны привели к снижению интереса к его творчеству.

Напомним, Макаревич неоднократно высказывался о ситуации на Украине в резко негативном ключе по отношению к поведению российских властей. К примеру, из его уст вырвалась такая фраза: «Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение — это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям, как надо жить...»

Это и многие другие действия артиста спровоцировали негативное отношение к некогда уважаемому музыканту. Один за другим были отменены концерты в Баку, некоторых городах Сибири, Санкт-Петербурге, Кирове. Везде назывались разные причины этого явления. К примеру, в последнем из перечисленных городов сам организатор концерта заявил, что не сможет нормально общаться с Макаревичем после того, как тот выступил перед убийцами детей на Украине. А в Питере, как и в Воронеже, плохо продавались билеты.

Здесь очень важно заметить, что перед приездом певца многие остерегали радикально настроенных воронежцев от каких-либо действий в отношении опального певца. Говорилось о том, что в таком случае уместнее будет проголосовать против его поведения рублем. Как видим, так в принципе и получилось.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


212 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 212)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 212)
  • гость (гость)
    21 октября 2014 в 08:22
    Что хочет подачками откупиться и призами. На его концерт только с протухшими яйцами и гнилыми помидорами. Это для него будит самая лучшая поддержка.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 08:36
    Макаревич - прекрасный музыкант и человек. Только вот не для быдла.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 08:54
    Как человек может и хороший , но песни его не совсем хорошие.Из всего репертуара-пара песен.На вкус и цвет товарищей нет.Хотел нарисоваться-нарисовался.Эффект от этого положительный то же есть , но меньше негативного. Крым -российский город и дарить его нельзя-он живой.
  • Укр (гость)
    21 октября 2014 в 09:07
    (гость) сегодня в 09:36

    Макаревич - прекрасный музыкант и человек. Только вот не для быдла.

    Прекрасный человек не может обзывать людей быдлом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 октября 2014 в 09:07
    В годы социализма Макар и иже с ним сотоварищи протестовали в своем творчестве против Системы. Когда рухнула Система - пропал социальный повод для протеста, но включился протест против личной несвободы индивидуума. Но и эта тема в конце концов иссякла. А протестовать-то хочется! Точнее, это уже в крови и не выступать против чего-то уже невозможно. А тут такой повод!!! Вот она, отрада души профессионального протестующего!! Сделать хорошую мину при плохой игре: всеми фибрами души поддержал порыв Киева и заодно протестнул против России.
Раскрыть все комментарии (всего 212)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»