Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На следующей неделе в Воронеж приедет детский омбудсмен Павел Астахов

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка пробудет в регионе с 16 по 17 октября

16:19, 07 октября 2014 Общество 31 2339

На следующей неделе в Воронеж приедет детский омбудсмен Павел Астахов Фото из архива «Ё!»Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

В четверг, 16 октября, в Воронеж прибудет уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов. О рабочей поездке в наш регион сообщила пресс-служба детского омбудсмена.

Павел Астахов пробудет в Воронежской области два дня и за это время намерен обсудить с руководством региона проблемные вопросы, связанные с защитой прав и законных интересов детей, а также посетить детские учреждения системы образования, здравоохранения и социальной защиты в регионе.

Напомним, ранее детский омбудсмен приезжал в наш регион 4 апреля этого года. Тогда Павел Астахов остался доволен изменениями, которые произошли в Воронежской области с момента его предыдущего визита.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    08 октября 2014 в 15:50
    все это вранье! одним из пунктов приезда пашки михайловский кадетский корпус! будет разбираться с новым и старым руководителями, кстати сегодня суд был по иску голомедова к департаменту образования во. на территории кадетского корпуса дети гребут мусор, красят заборы, белят деревья! вчера установили КПП, говорят специально из москвы привезли по заказу нового директора, деньги департамент выделил еще неделю назад. детей заставляют работать под предлогом -увольнение надо заслужить, типа будешь работать уйдешь в увал, нет сиди в корпусе! новый директор вообще озверел, творит со своим помощником рыжим черт знает что! родители спасайте своих детей от этих ... офицеров! они обращаются с вашими детьми как с ...!!!!!!
  • (гость)
    08 октября 2014 в 23:15
    (гость) 07 октября в 21:38

    Суть ювенальной юстиции не в том чтоб защитить наших детей-это ложь! Цель: Забрать из благополучных семей здоровых детей и отдать (продать) их гомосекам и прочим извращенцам.О детях сиротах какая забота у государства? на сколько руб в день они живут? Их каждый день фруктами кормят?!! Когда дети в интернате станут жить лучше чем у родителей?!У родителей права хотят отнять, а содержать не хочет государство (6000) в мес у меня на троих. Делайте выводы.

    Не могу нарадоваться тому, что мой вырос. Точно отобрали бы. Зарплату не платили, жрать было нечего, хлеб - буханка на троих на три дня. Я никудышняя мать - не могла пойти воровать или торговать собой, чтобы накормить ребенка. А еще он помогал мне убирать дрова, носил по несколько полешек к сараю, а я укладывала. И на огороде помогал. Представляете кошмар?
    Сейчас учится и подрабатывает. Обошлись без омбудсменов. Читаем подобные материалы и жалеем всех несчастных, которым будут помогать органы опеки.
  • гость (гость)
    09 октября 2014 в 18:04
    Я того же мнения, очень страшно за славянских детей, уничтожают Расу,
    (гость) сегодня в 00:15

    (гость) 07 октября в 21:38Суть ювенальной юстиции не в том чтоб защитить наших детей-это ложь! Цель: Забрать из благополучных семей здоровых детей и отдать (продать) их гомосекам и прочим извращенцам.О детях сиротах какая забота у государства? на сколько руб в день они живут? Их каждый день фруктами кормят?!! Когда дети в интернате станут жить лучше чем у родителей?!У родителей права хотят отнять, а содержать не хочет государство (6000) в мес у меня на троих. Делайте выводы. Не могу нарадоваться тому, что мой вырос. Точно отобрали бы. Зарплату не платили, жрать было нечего, хлеб - буханка на троих на три дня. Я никудышняя мать - не могла пойти воровать или торговать собой, чтобы накормить ребенка. А еще он помогал мне убирать дрова, носил по несколько полешек к сараю, а я укладывала. И на огороде помогал. Представляете кошмар? Сейчас учится и подрабатывает. Обошлись без омбудсменов. Читаем подобные материалы и жалеем всех несчастных, которым будут помогать органы опеки.
  • (гость)
    09 октября 2014 в 18:11
    +++++++++++++++++
    Ксю (гость) 07 октября в 18:38

    Kotobormot сегодня в 18:01Люди, я понял - я глубоко несчастен! У меня в детстве не было права на детство :( Меня не защищала ювенальная юстиция и мой слух не знал слова "омбудсмен", так похожего на грохот глыбин, катящихся со скалы. Я получал от отца ремнем по заднице в 150% случаев за дело, а мама давлела на меня, чтобы я старших называл на "Вы", говорил "Спасибо" и "Пожалуйста", и еще много вежливых слов. В школе нас заставляли вставать при входе учителя в класс, а после уроков мы убирали в классе. На летней практике нас нещадно эксплуатировали при ремонте школы, а раз в 2 недели давали в руки шанцевые инструменты и приказывали навести порядок вокруг школы.Но, тем не менее, я помню, какую радость доставляли нам все эти моменты. Уброка класса? Где еще можно мыть доску, швыряясь в нее через весь кабинет мокрыми тряпками? Уборка территории? Уухх, сколько всего интересного можно было иногда найти - да хоть половину бетонной плиты, почему-то закопанной в школьной клумбе. Ну, или закидать визжащих одноклассниц осенней листвой. И еще я благодарен родителям, что вырастили меня нормальным человеком.А теперь - есть омбудсмены... ювенальная юстиция... право на детство... вот только детства у детей-то и нет. +100500
  • гость (гость)
    09 октября 2014 в 18:13
    Язык хозяина
    (гость) 07 октября в 18:07

    омбудсмен- а что русских слов больше нет?
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»