Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Второй полицейский, попавший в ДТП на Пешестрелецкой, скончался в больнице

Мужчина так и не пришел в сознание

15:58, 07 октября 2014 Происшествия 123 10500

Второй полицейский, попавший в ДТП на Пешестрелецкой, скончался в больнице Фото Кирилла Авдулова с места ДТП
Реклама
Читайте также

В Воронеже скончался 24-летний полицейский, который попал в ДТП на ул. Пешестрелецкой 2 октября. Напомним, авария случилась примерно в 23.50 у дома № 54.

По предварительным данным следствия, в тот вечер на своем автомобиле Nissan Tiida в свободное от службы время 36-летний зам. начальника следственного отдела Коминтерновского района воронежской полиции вместе со своим 24-летним коллегой ехал по направлению из Советского в Центральный район города. В какой-то момент мужчина не справился с управлением авто и врезался в припаркованный МАЗ с полуприцепом. Удар был настолько сильным, что водитель легковушки скончался почти моментально.

Скорую помощь и полицию вызвали очевидцы происшествия. Приехавшие на место медики констатировали смерть водителя, пассажира доставили в крайне тяжелом состоянии в реанимацию, но, к сожалению, врачи не смогли спасти его жизнь. 6 октября в 23.00 мужчина скончался, не приходя в сознание.

— Сейчас очень сложно делать какие-либо выводы, по какой причине произошла авария, — рассказывают «МОЁ!» в Советском СО СУ СКР по городу Воронежу. — Вначале необходимо провести несколько экспертиз. Судя по внешним признакам, автомобиль полицейского был исправлен, но опять же это должна подтвердить техническая экспертиза. Также предварительно можем сказать, что в момент аварии мужчины были трезвы.

На нашем портале «МОЁ! Online» было оставлено много комментариев, в том числе несколько человек утверждают, что видели, как машина сотрудников полиции ехала на очень высокой скорости. Однако следственные органы утверждают, что, по предварительным данным, автомобиль двигался со скоростью не выше 70 км/ч.

Кроме того, следствию предстоит также установить, правильно ли был припаркован грузовик, не создавал ли помех для движения. По итогам проверки следователи примут решение, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


123 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 123)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 123)
  • (гость)
    08 октября 2014 в 15:41
    Зачем писать пьяные, не пьяные, уже не важно, они итак заплатили очень высокую цену, урок для многих, стоит задуматься, а мертвых не судят
  • (гость)
    08 октября 2014 в 15:42
    для особо злобствующих: когда то в Воронеже было принято одному человеку в погонах,помогать другому...эдакое милицейское братство,где все знали друг за другом массу косяков,но молчали в тряпочку,оберегая честь мундира. но пришел новый начальник и правила игры поменялись....теперь например,если опер с южного (ОП №7) будет пьяным ехать и его остановит сотрудник ОБДПС то 100 к одному,что он его просто так не отпустит,а сообщит везде и всем,имею ввиду не только вышестоящее руководство,но и информационные ресурсы нашего чудного города,чтоб все кругом знали что ах какой негодяй опер ,ездит пьяным за рулем. Опера конечно же уволят,только не задним числом как раньше,а настоящим,с перечисление всех регалий и заслуг,чтоб восстановится он больше не смог никогда. В результате "наших местных ментовских войн" в городе осталась пара оперов ,которые соображают как преступников ловить,пара следаков которые дружат с этой парой оперов,остальные или ждут тихонько пенсию или детки которым сто лет не нужно искать ни украденные айфоны,ни тем более разных криминальных особей.Может для кого то новость,что у опера рабочий день не нормирован,нормальные опера которые хоть что то раскрывают неделями на работе живут,и да -пьют,не без этого. но это скорее издержки профессии,не более. Царство небесное погибшим,семьям соболезнования.
  • Я (гость)
    08 октября 2014 в 19:20
    Люди,не будьте такими злыми!!!!ведь никто из нас не застрахован!!!Настолько мир испортился,стереотипы стали, ес мент то говно,всех под одну гребенку?!Если чего то не знаете,а одни догадки-не суди и не судимы будете!!!
  • 08 октября 2014 в 19:46
    Там вот кто то писал, что на такой скорости невозможно так убиться. В феврале этого года на одной из трасс инкассаторский броневик таким же образом влетел под фуру...на скорости 70 км.ч Если бы не броня, погиб бы весь экипаж, а так отделались переломами...я видел эту машины- там даже двери бронированные, смяло от удара. А вы говорите, не может быть таких повреждений...
  • нимя (гость)
    08 октября 2014 в 20:17
    ам вот кто то писал, что на такой скорости невозможно так убиться. В феврале этого года на одной из трасс инкассаторский броневик таким же образом влетел под фуру...на скорости 70 км.ч Если бы не броня, погиб бы весь экипаж, а так отделались переломами...я видел эту машины- там даже двери бронированные, смяло от удара. А вы говорите, не может быть таких повреждений
    Про таких говорят ссы в глаза божья роса...не кто там не был,ни кто не может чего то доказать,одни догадки и все на этом,скажем там знатоки сидят-нужно на меньшей скорости ехать,не пить за рулем.....а сами как себя ведете?без греха!?У каждого из вас своя судьба,может оказаться каждый в такой трагедии!Опомнитесь!Один Бог знает что произошло
Раскрыть все комментарии (всего 123)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»