Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В свежем номере «МОЁ!»: почему опустела площадь Ленина и зачем воронежские подростки жуют куриный помёт?

Сегодня в киосках появился новый номер газеты «МОЁ!» (№ 1038)

14:03, 07 октября 2014 Город 0 4522

В свежем номере «МОЁ!»: почему опустела площадь Ленина и зачем воронежские подростки жуют куриный помёт?
Реклама
Читайте также

Читайте в свежем номере газеты «МОЁ!»

После публикации «МОЁ!» с площади Ленина исчезла парковка. Если не так давно на главной площади города машины выстраивались в 8 — 9 рядов, то сейчас автомобили стоят только на служебной стоянке. Что стало поводом для исчезновения парковки и сколь надолго опустела площадь? Об этом читайте в газете «МОЁ!».

Взносы на капремонт воронежцы начнут платить в январе. В Воронежской области идёт подготовка к начислению платы за капитальный ремонт жилья. Свежий номер «МОЁ!» рассказывает, как будет реализовываться программа, рассчитанная на 30 лет, что будет с теми, кто не захочет платить взносы, и кто по закону от них освобождается.

Для чего воронежские подростки жуют куриный помёт? В Воронеже на рынках без труда можно приобрести популярную среди молодёжи табачную смесь — насвай, продажа которого в России запрещена законом. Состав насвая весьма неаппетитен — помимо табака в него входят известь и куриные или верблюжьи экскременты... А между тем употребления насвая — это прямой путь к онкологии. Можно ли бороться с этой напастью и какое наказание грозит тем, кто его продаёт? Об этом рассказывает газета «МОЁ!».

Воронежцы самостоятельно украшают свои дворы, но что это — красота или безвкусица? Мода на самодеятельное обустройство дворов в спальных районах города, с одной стороны, вызывает симпатию, с другой — вопросы по поводу художественного вкуса народных дизайнеров. О том, что происходит, когда жители украшают свои дворы на свой вкус, читайте в газете «МОЁ!».

Развод чистой воды: в квартиры воронежцев под предлогом проверки качества воды наведываются молодые люди, которые предлагают установить фильтры за 90 тысяч рублей. Что делать, чтобы не попасться на уловки предприимчивых коммивояжёров? Об этом читайте в свежем выпуске «МОЁ!».

Гость редакции «МОЁ!» — ректор Воронежской академии искусств Эдуард Бояков. Почему он решил переехать из Москвы в Воронеж, как привлекает звёзд для работы со студентами и каким видит будущий культурный кластер в Воронеже? Об этом Эдуард Бояков беседовал в студии «МОЁ! ТВ».

Как воронежская виолончелистка попала в оркестр шоу «Голос»? Наша землячка обеспечивает музыкальное сопровождение конкурсантов на телешоу. Она рассказала «МОЁ!» о закулисье популярного телепроекта, в котором участвует и житель Воронежской области. Подробности — в газете «МОЁ!».

Иван Охлобыстин терпеть не может шутки ниже пояса. Знаменитый доктор Быков из «Интернов» рассказал, чем лечат его дети, что происходит на съёмочной площадке, когда режиссёры от усталости сходят с ума, и почему он пока не может вернуться к служению в церкви. Интервью с актёром читайте в газете «МОЁ!».

В ближайшие выходные впервые в России пройдут королевские автогонки. В свежем номере «МОЁ!» — репортаж из Сочи, где на этой неделе состоится этап знаменитой «Формулы-1». О том, как строилась трасса Гран-при России, вы узнаете, купив свежий выпуск еженедельника «МОЁ!».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»