Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже разыскивают очевидцев аварии, в которой пострадал 7-летний ребёнок

ДТП произошло на пересечении улиц 45-й Стрелковой дивизии и 303-й Стрелковой дивизии

10:51, 07 октября 2014 ДТП 4 3204

В Воронеже разыскивают очевидцев аварии, в которой пострадал 7-летний ребёнок
Реклама
Читайте также

Родители пострадавшего 7-летнего мальчика разыскивают очевидцев аварии, которая произошла вчера, 6 октября. Ребёнка сбили примерно в 11.55 на пересечении улиц 45-й Стрелковой дивизии и 303-й Стрелковой дивизии.

По словам матери школьника, её супруг вместе с сыном пытались перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобили, двигавшиеся в этот момент по дороге, остановились, чтобы пропустить их. Когда люди начали движение, на переход выскочил автомобиль УАЗ. Отец успел отдёрнуть ребёнка, но машина всё равно задела мальчика.

После этого автомобилист, управлявший УАЗом, остановился за переходом и не стал выходить из машины. На помощь подбежал водитель эвакуатора, который как раз стоял перед пешеходным переходом и пропускал людей. Он предложил отвезти пострадавшего мальчика в больницу, чтобы не терять время.

— Водитель эвакуатора подошёл к виновнику аварии и сказал ему ехать за ними, так как ребёнку нужна медицинская помощь и сейчас они направляются в больницу, — рассказывает мама мальчика.

Но водитель УАЗа решил поступить по-своему и просто уехал с места ДТП.

В больнице у школьника диагностировали ушиб тазобедренного сустава. После этого родители написали заявление в полицию. Сейчас стражи порядка выясняют обстоятельства произошедшей аварии.

Всех, кто обладает какой-либо информацией об этом дорожно-транспортном происшествии, просят позвонить по телефонам 8 (900) 306-47-41 или 8 (920) 415-26-36.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    07 октября 2014 в 11:03
    Водитель УАЗа не должен был "ехать в больницу", а оставался на месте до прибытия ГИБДД.
  • (гость)
    07 октября 2014 в 11:03
    Точнее должен был остаться.
  • (гость)
    07 октября 2014 в 16:28
    а номер не запомнили?
  • (гость)
    07 октября 2014 в 20:04
    Водитель мог отвезти ребенка в больницу и вернуться на место ДТП.в нашем городе все чаще происходят аварии когда под колесами авто оказываются дети и водятлы бросают детишек без помощи и уезжают с места дтп. Разве это люди? А главное очевидцы дтп могут сообщить о случившемся по тел 02 вместе с номером виновнка' а они молчат будто ничего не произошло
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»