Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бывший зэк изнасиловал девушку на глазах у её парня

Перед этим он серьёзно порезал молодого человека

08:30, 07 октября 2014 Криминал 121 22652

В Воронеже бывший зэк изнасиловал девушку на глазах у её парня
Реклама
Читайте также

В районе областной клинической больницы, давно ставшем местом конфиденциальных встреч влюблённых парочек, на прошлой неделе было совершено шокирующее преступление. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщил "народный корреспондент" Александр.

В пятницу, 3 октября, ночью 27-летний молодой человек на собственной «Ладе Приоре» привёз свою 25-летнюю подругу в посадку, чтобы побыть с ней наедине. Но намерениям влюблённых, не суждено было осуществиться. Внезапно дверь автомобиля, в котором находились молодые люди, открылась, и в салон сел неизвестный мужчина, который, угрожая ножом, потребовал отдать ему все ценные вещи. Молодой человек видел, что преступник вооружён, но все-таки попытался дать ему отпор. В ходе потасовки, злоумышленник, нанёс парню ножевое ранение, серьезно повредив ему руку. Пока хозяин «Приоры» приходил в себя от болевого шока и пытался остановить кровь, преступник, не встречая никакого сопротивления со стороны перепуганной девушки, завладел сотовыми телефонами молодых людей и другими ценностями. После этого злоумышленник вышел из автомобиля, и парень с девушкой решили, что опасность миновала. Напрасно.

Буквально через несколько минут преступник вернулся и, угрожая ножом, заставил девушку выйти из машины. Молодой человек не смог ему помешать, так как ослаб от потери крови.

Мужчина, раззадоренный лёгкой добычей и, видимо, чувствуя своё превосходство над своими жертвами, отвёл оцепеневшую от страха девушку в сторону от машины и изнасиловал. Затем он сорвал с её шеи золотую цепочку, которую не заметил ранее, и скрылся с места преступления.

Молодые люди, придя в себя от шока, сразу обратились в полицию и к медикам за помощью.

Полицейским понадобились всего сутки для того, чтобы установить личность преступника. Им оказался 42-летний житель Центрального района, всего 2 месяца назад освободившийся из мест лишения свободы. Характерно, что 8 лет назад (а именно столько отсидел мужчина), он совершил практически идентичное преступление. В тот раз его осудили за разбойное нападение. В качестве оружия он также использовал нож. И тоже в лесопосадке.

В субботу, 4 октября, мужчина был задержан. Во время обыска в его квартире были обнаружены неопровержимые доказательства причастности рецидивиста к совершённому преступлению, в том числе часть похищенного у молодых людей имущества.

– По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование, соединённое с угрозой убийства или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам”, — рассказал нам руководитель Следственного отдела по Центральному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Роман ГРЕЧУЩЕВ. — Подозреваемый арестован. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствие продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


121 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 121)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 121)
  • (гость)
    09 октября 2014 в 20:00
    (гость) 07 октября в 11:00

    (гость) сегодня в 10:58Что за  [часть текста удалена] 27 лет почти мой ровесник просто сыкун он мня бы не знаю как порезать надо было но пока он ее насиловал можно ведь какую нибудь монтировку или ключ балоновый взять и зека этого в этом лесу - на нитки распустить и там и оставить!!! вот именно ему не помог бы не травмат не гранатомет) главное что у тебя в голове и на что ты готов пойти

    Да нет. Не всё так просто. Он её пока насиловал, нож из рук не выпускал. Наверняка. И при нападении парня вполне мог девушку зарезать. Этим и угрожал. И не факт что парень за себя боялся, а не за её жизнь. А в мониторе - то от компа оно всё проще. Мозгами лучше подумайте.
  • Михаил (гость)
    13 октября 2014 в 10:43
    Вместо того, чтобы закрыться в машине и уезжать оттуда побыстрее. Они решили выйти из машины. Дебилизм.
    Печальная история.
    А для правительства должно быть очевидно, что зона не меняет людей в большей своей части. Это не те статьи, по которым человек может осознать сделанное. В основном люди выходят и начинают делать тоже самое.
  • (гость)
    13 октября 2014 в 21:26
    А пострадавший получил любовные утехи? или так и уехал, несолоно?
  • Наталия (гость)
    14 октября 2014 в 09:25
    Всё сильно преувеличено,человека подставили,просто надо кого-то посадить,никому нет дела до справедливости
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 08:59
    упырь!
Раскрыть все комментарии (всего 121)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»