Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец в пьяном угаре разбил железной трубой два автомобиля

Мужчина не смог пояснить причину своего поведения

13:50, 06 октября 2014 Происшествия 12 3707

Воронежец в пьяном угаре разбил железной трубой два автомобиля
Реклама
Читайте также

Поздно вечером 1 октября наряд вневедомственной охраны задержал в Коминтерновском районе пьяного воронежца с обрезком металлической трубы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Примерно в 22.15 в полицию позвонил жилец одного из домов по улице Тульской и сообщил, что по двору бегает какой-то мужчина и обрезком железной трубы лупит по припаркованным автомобилям. На проверку сообщения был отправлен экипаж вневедомственной охраны, находившийся неподалёку.

Прибыв на место, полицейские увидели абсолютно пьяного молодого человека с железякой, который при виде стражей правопорядка попытался скрыться. Мужчина, видимо, рассчитывал, что правоохранители дадут ему фору, чтобы уравнять шансы и сделать погоню более захватывающей, но они мгновенно настигли беглеца.

При осмотре автомобилей, припаркованных неподалёку от места задержания молодого человека, полицейские обнаружили, что у двух машин имеются повреждения. «Шевроле Авео» и «Вольво» лишились стёкол водительских дверей и зеркал заднего вида.

На вопрос правоохранителей о причине такого всплеска неконтролируемой ярости по отношению к автомобилям совершенно незнакомых ему людей 26-летний злоумышленник ответить ничего вразумительного не смог. У задержанного, как оказалось, была богатая криминальная биография. За свою жизнь он был неоднократно судим за грабёж, угон и серию краж. Полицейские не исключают причастность молодого человека к другим аналогичным происшествиям, которых в последнее время было предостаточно.

— В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», — сообщили нам в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    06 октября 2014 в 18:12
    "Мужчина, видимо, рассчитывал, что правоохранители дадут ему фору, чтобы уравнять шансы и сделать погоню более захватывающей"- вот это оборот Аркадий, ваши фантазии не дают всем покоя
  • 06 октября 2014 в 18:39
    Я думаю его нужно проверить на причастность к поджогам автомобилей в городе. Его абсолютно нелогичная агрессия по отношению к автомобилям вполне могла стать причиной поджога ранее.
  • (гость)
    06 октября 2014 в 18:41
    интересно, а кто компенсирует автовладельцам ущерб?
  • (гость)
    07 октября 2014 в 17:30
    да, разбил он с десяток авто, поймали его благодаря гражданам, которые показали куда он пошел, он с психическими отклонениями( был трезв), на утро был отпущен , живет Тульской. взять с него нечего!
  • (гость)
    07 октября 2014 в 17:33
    ни кто не компенсирует. Если КАСКО нет. Я как раз пострадавшая из Шевроле. Мужчина в психушке на учете стоит. Поймать его помогла девушка. Милиции показала дом где он как оказалось живет. Выпустили его не следующий день видела его.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»