Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 60-летний мужчина погиб под колёсами "Фольксвагена"

Пешеход переходил улицу в неположенном месте

10:38, 06 октября 2014 ДТП 28 3333

В Воронеже 60-летний мужчина погиб под колёсами
Реклама
Читайте также

Сегодня, 6 октября, рано утром на улице Новосибирской автомобиль сбил пожилого мужчину.

Примерно в 5.20 60-летний воронежец решил перейти дорогу, игнорируя пешеходный переход. Такое решение оказалось для него роковым. Он не заметил приближавшегося со стороны улицы Лебедева легкового автомобиля "Фольксваген Пассат". Ни водитель, ни пешеход не успели среагировать, и пожилой мужчина оказался под колёсами автомобиля.

27-летний воронежец, находившийся за рулём "Фольксвагена", сразу сообщил о трагедии в скорую помощь и попытался сам помочь мужчине. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего, но, к сожалению, травмы, полученные им при ДТП, оказались несовместимы с жизнью. Через некоторое время мужчина скончался.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    06 октября 2014 в 21:20
    (гость) сегодня в 21:04

    (гость) сегодня в 15:11да замучили уже с этим "Ты управляешь средством повышенной опасности" машинист поезда таже управляет средством повышенной опасности,но если человек попадает под поезд по своей вине-машиниста не осуждают,он не выплачивает потерпевшему деньги,да и "умные" комментаторы не плюют ядом в его сторону... Это такие, как ты тут замучили. Машинист едет по рельсам, а водятлы гле вздумается, и по тротуарам, и по людям

    Ты больной? Он что по тротуару ехал? Он ехал там, где ему положено. А автомобиль не может остановиться мгновенно, даже если он едет с разрешенной скоростью.
  • (гость)
    06 октября 2014 в 21:22
    В темное время суток переходить проезжую часть в неположеном месте может только пьяный или самоубийца.
  • (гость)
    06 октября 2014 в 22:13
    Может на работу или с работы шел!
    (гость) сегодня в 22:22

    В темное время суток переходить проезжую часть в неположеном месте может только пьяный или самоубийца.
  • (гость)
    07 октября 2014 в 06:25
    (гость) вчера в 23:13

    Может на работу или с работы шел!(гость) сегодня в 22:22В темное время суток переходить проезжую часть в неположеном месте может только пьяный или самоубийца.

    Это не меняет степень его адекватности. Я сама вожу автомобиль и знаю, что в темное время суток вообще не видно, кто там из кустов на дорогу кинулся. Больше 60 км/ч я не езжу по городу в такое время, особенно, если это улица с кустами или неожиданными пешеходами, но все равно пару раз останавливалась в метре от алкашей, которые вываливали на дорогу вообще далеко от перехода, а один раз даже на встречку выезжала, потому что тетка куда-то бежала через Хользунова от кладбища через дорогу (может приведение увидела). У меня у самой чуть вся жизнь перед глазами не пронеслась, тем более что дорога после дождя, скользко, свет в лужах отражается и слепит.
    А когда я становлюсь пешеходом, помню о том, что особенно внимательно нужно переходить дорогу в темноте и зимой. И своим всем напоминаю всегда. Нельзя моментально остановить автомобиль, тем более водитель сразу вас не увидел,
  • (гость)
    09 октября 2014 в 07:13
    ЛЮДИ!!! ВСПОМНИТЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ!!!
    Телу весом в тонну, двигающиеся на скорости даже 40-50 км/ч, ВСЕГДА сложнее остановиться, чем телу весом 80 кг со скорости 1-3 км/ч.
    Плюйте на правила! Подождите, когда остановятся машины, даже если вы на пешеходном переходе. Это ваша жизнь!
    Сама перестала бегать где попало, задолго до того, как села за руль. Просто увидела тормозные полосы перед перешеходкой у Кольцовского сквера. Поняла, что кто-то может не успеть.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»