Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Автохам разбил топором машину женщины, решив, что она подрезала его друга на трассе

Разъяренный мужчина повредил в чужой машине капот, зеркала и разбил лобовое стекло. Общий ущерб, причиненный владельцам авто, составил 30 тысяч рублей

17:34, 04 октября 2014 Криминал 65 9893

Автохам разбил топором машину женщины, решив, что она подрезала его друга на трассе
Реклама
Читайте также

Очередной конфликт на дороге закончился возбуждением уголовного дела. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД, на днях к ним за помощью обратилась жительница поселка Пригородный Калачеевского района. Она рассказала, что неизвестный мужчина на автозаправке в Калаче разбил топором ее машину ВАЗ-2110. В результате был поврежден капот авто, разбиты зеркала и боковое стекло. Причиненный ущерб составил около 30 тысяч рублей.

Как выяснилось, до произошедшего женщина вместе супругом ехала из Воронежа и попала  в пробку у села Лосево. На въезде в Калач их обогнала автомашина, водитель которой сигналил и требовал остановиться. Пассажир машины через открытую дверь размахивал топором. Женщина и ее супруг решили остановиться, чтобы узнать, в чем дело, но для безопасности заехали на АЗС. Там находились люди и всегда ведётся видеонаблюдение. Преследователи остановились рядом и стали требовать, чтобы находившиеся в «десятке» водитель и пассажир вышли поговорить. При этом их оппонент все еще продолжал держать в руках топор.

Женщина решила, что без стражей порядка здесь не разобраться. Ей удалось выбежать из машины и вызвать полицию. Но автохамы решили разобраться с ней и ее супругом по-своему. Разменной монетой выступила «десятка». Разъяренные мужчины стали бить топором по кузову ВАЗ-2110. Затем они сели в свой автомобиль и спокойно уехали. Приехавшие на место случившегося правоохранители стали разбираться в случившемся.

Они быстро установили подозреваемого. Им оказался 38-летний местный житель. Стражи порядка его задержали и доставили в отдел полиции. Там мужчина во всем признался и даже объяснил свой поступок.

Он рассказал, что в тот день встречал приятеля, возвращавшегося из Воронежа. Друг пожаловался, что у Лосево его подрезала «десятка», в результате он въехал в выбоину, и его машина получила повреждения. В этот момент автомобиль, похожий на помешавший, проезжал мимо. Мужчина решил наказать предполагаемых «обидчиков» своего приятеля. Он сел в машину к другу, и вдвоем они догнали «десятку» на автозаправочной станции. Мужчины разозлись из-за того, что водитель ВАЗа отказался выходить из машины. Тогда они стали крушить чужой автомобиль топором.

– В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Потерпевший и его пассажирка утверждают, что никому на дороге не мешали. Полиция ведет работу по установлению всех обстоятельств произошедшего, — пояснили в региональном Управлении МВД.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 65)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 65)
  • (гость)
    05 октября 2014 в 22:10
    (гость) вчера в 21:58

    пилюлю в жопу!!!!???? ха ха ха у таких самоуверенных дур постоянно мужьям головы сносят !!!Буть попроще а то и ему и тебе когда -нибудь будет ой как плохо !

    Учи русский и спать ложись пораньше, завтра в школу
  • (гость)
    06 октября 2014 в 08:08
    совсем озверели! герой "мужик" блин.. разобрался, крутой перец.. тьфу, аж зла не хватает! вот точно на лесоповал нудо отправить.. пусть государству пользу приносят, свою энергию в нужное русло направляют..
    (гость) 04 октября в 18:42

    Ну вот пусть теперь они этим самым топором,на лесоповале отрабатывают нанесённый ущерб и за одно, на свежем воздухе нервы подлечат и мозги поправят!
  • (гость)
    06 октября 2014 в 08:29
    Обычное воронежское быдло!
  • (гость)
    06 октября 2014 в 09:16
    (гость) сегодня в 09:29

    Обычное воронежское быдло!

    Ни фига подобного. С топором ещё ни одного не видел.
  • Михаил (гость)
    06 октября 2014 в 11:26
    (гость) сегодня в 09:29

    Обычное воронежское быдло!


    Местный житель Калача. Калач это 200 км от Воронежа.
Раскрыть все комментарии (всего 65)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»