Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Матросова КамАЗ, груженный песком, насмерть сбил пенсионерку

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются правоохранители

15:02, 04 октября 2014 ДТП 47 6696

На улице Матросова КамАЗ, груженный песком, насмерть сбил пенсионерку Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 4 октября, днём на улице Матросова недалеко от остановки «База» в результате ДТП погиб пешеход. Об этом в редакцию сообщили сразу несколько наших читателей.

По словам очевидцев аварии, все произошло перед светофором у пешеходного перехода в правом ряду. Под колеса КамАЗа попала пенсионерка. Грузовик, груженный песком, переехал ее.

В дежурной части УГИБДД «Ё!» сообщили, что пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте аварии. Пока неизвестно, переходила ли погибшая дорогу по зебре или решила перебежать  в потоке машин.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники полиции. Отметим, что сейчас на месте аварии, как сообщают наши народные корреспонденты, образовалась большая пробка.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • гость (гость)
    06 октября 2014 в 11:34
    Ждала эту новость и ее обсуждение. Живу недалеко от этой остановки недавно. В субботу в обед видела последствия данной трагедии, конечно без подробностей сложно делать выводы о том, кто не прав, но в целом имею свое мнение о пешеходах на данном участке дороги. Буквально в пятницу стояла долго на этой остановке (более получаса) и наблюдала картину безумных пешеходов...взрослые мужчины, престарелые женщины, парни вообще не замечают что там есть регулируемый пешеходный переход, бегут, возмущаются, мешают движению транспорта в диапазоне 50 метров от перехода. Не понимаю, в чем смысл такого риска? Удивила бабуля, которая перешла на красный пешеходный светофор до середины дороги, потом долго удивлялась и возмущалась, что ее не пропускают и вернулась назад на свою сторону. Вот возможно такая типичная бабуля и оказалась под колесами КАМАЗа. Там очень интенсивное движение и даже я со всей молодой прытью не рискую там бегать! Царствие Небесное бабушке, но давайте все, в первую очередь, ценить свою единственную жизнь, здоровье и реально оценивать свои возможности на дороге!!!
  • (гость)
    06 октября 2014 в 12:42
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 10:41
    Я - пешеход. Очень часто перехожу дорогу по нерегулируемым переходам (в центре города). Если самому не забывать вертеть головой при переходе дороги, не нестись сломя голову, да не лезть на рожон - чаще всего водитель тебя пропустит. Так и тебе и ему проще будет.Если меня пропускают - обязательно поблагодарю водителя, сделавшего этот поступок, кивком головы - вежливость приятна всем. Лично со мной всего несколько случаев было, что не пропускали на пешеходном переходе. И то, в основном, маршрутчики на Газелях, а один раз - троллейбус чуть не сбил (на переходе пр. Революции у Дома Офицеров). ))))

    Респект таким пешеходам от водителя. Хоть один правильно написал(а).
    Сам я пешеходов всегда пропускаю
  • (гость)
    06 октября 2014 в 20:45
    (гость) сегодня в 10:22

    Я знаю, что не вы. Про переходы, где возможно нужно сбавить скорость я не говорю.
    Но я не должен ехать все время 10 км/ч потому, что подобная вам опаздывает на работу и может ломануться через дорогу. Из ваших слов я должен пропустить вам подобных, а дальше УВЕЛИЧИТЬ скорость, наплевав на остальных участников движения и себя лично. Эта жлобская философия г. Воронеж уже достала вместе с повышенной безопасность(не к месту) Читай те ПДД там все написано. Будете выполнять-будете здоровы.

    Вы дискутируете по правилу: "переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перехожу к оскорблениям"? Что в моем комментарии дало вам повод заговорить в хамоватой манере? "Подобная вам", "жлобская философия".... С чего это вы вздумали отнести меня к тем, кто нарушает правила? Про переходы, где "ВОЗМОЖНО(!) нужно сбавить скорость", вы не говорите, а я вот именно про них говорю. Не должны все время ехать 10 км/час? Да вы хоть положенных 60 придерживайтесь, а не привычных 80-120. Надо полагать, раз уж вы сели за руль, то - разбегайтесь, куры, петух едет?
  • Ольчик (гость)
    08 октября 2014 в 15:26
    [quote](гость) 05 октября в 08:43
    На 9 Января эти "оградки" закрывают весь обзор для разворота - теперь наполовину корпус машины надо вытащить
    ______________
    +100500 ЭТО Катастрофа, плюс еще ... по левой стороне разворачиваются и поворачивают
  • Ольчик (гость)
    08 октября 2014 в 15:28
    [quote]Ольчик (гость) сегодня в 16:26

    [quote](гость) 05 октября в 08:43На 9 Января эти "оградки" закрывают весь обзор для разворота - теперь наполовину корпус машины надо вытащить______________+100500 ЭТО Катастрофа, плюс еще ... по левой стороне разворачиваются и поворачивают
    [/quote]
    Газовая-Малаховского-Жемчужная
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»