Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Соседи воронежского вертолётчика, задержанного на Украине: «Николай последние годы сильно пил»

Знакомые воронежцы не верят, что он мог оказаться на Украине

16:14, 03 октября 2014 Происшествия 106 5439

Соседи воронежского вертолётчика, задержанного на Украине: «Николай последние годы сильно пил» Фото Николая Копылова, опубликованное на сайте СБУ Украины.
Реклама
Читайте также

Стали известны некоторые подробности о воронежском вертолётчике 43-летнем Николае Копылове, которого задержали в городе Лисичанске на востоке Украины сотрудники Службы безопасности. Корреспондентам «МОЁ!» удалось разыскать бывших соседей Николая, которые рассказали нам немного о нем.

— Николая мы очень давно знаем, уже больше десяти лет назад он получил здесь квартиру, сам он закончил лётное училище, где-то на Севере, там же и женился. Но семейная жизнь не сложилась, и в Воронеж он приехал один, — рассказывают соседи воронежского вертолётчика. — Вообще, когда мы узнали, что Коля на Украине, мы не поверили. Три года назад ему пришлось продать свою квартиру из-за огромных долгов, он сильно пил. Новой семьей так и не обзавёлся. Знаем, что купил себе комнату в коммуналке, но вот точного адреса не знаем. Работал всё время охранником. Но что Николай окажется за штурвалом вертолета, да ещё и на Украине — для нас это большая новость.

Связавшись с воронежской военной прокуратурой, а также военным следствием и Управлением ФСБ, увы, нам не дали никакой информации по Николаю Копылову, сославшись на то, что первый раз слышат о таком военном.

Напомним, несколько дней назад в СМИ появилась информация, что воронежский военный был задержан на Украине. Николая Копылова обвинили в том, что он хотел присоединиться к воинам ДНР. Видимо, в Службе безопасности Украины подготовили свой ответ аресту Савченко. Во всяком случае, задержанного в городе Лисичанск Луганской области Николая Копылова в сообщении СБУ называют вертолетчиком, умеющим управлять Ми-8. Якобы Николай Михайлович пересёк границу Украины с целью «участия в боевых действиях против украинских войск, доставки боеприпасов и перевезения тел убитых боевиками людей». При этом у Николая Копылова отобрали паспорт и военный билет, фото которых вывесили на официальном сайте СБУ. Сейчас, по сообщению украинских контрразведчиков, с ним проводят следственные действия.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


106 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 106)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 106)
  • (гость)
    05 октября 2014 в 16:28
    (гость) сегодня в 13:58

    уверен, таких маргинальных личностей, типа вышеупомянутого Николая, на востоке много - среда питательная.... в поисках халявы и пострелять.. Наша граница таких добровольцев пропускает свободно. Ну а то что он пилот - хорошая сказка про Николая, потому что - ну как? кто обратит внимание на русского люмпена? надо ему звание повысить для сми. Он может и был военным, но это прошлое.Если б такие воевали на востоке Украины, ДНР и ЛНР долго бы не просуществовали. Все таки профессиональные военные там присутствуют - это очевидно.

    профессиональные военные присутствуют в каждом городе. Даже у вас в доме наверняка есть военный пенсионер, 50 лет, и офицер, находящийся на действительной службе.
  • 05 октября 2014 в 20:44
    То есть ВСУ стрёмно получить звиздюлей от повстанцев. А получить от российских профи почётно. Тем более министр нападения Украины Гелетей заявил, что их бомбили ядерным оружием. Правда без жертв. Украинские военные после атомной бомбардировки организованно отошли на заранее подготовленные позиции. Жертв нет, радиактивного заражения тоже.
  • (гость)
    05 октября 2014 в 22:45
    Почитал комментарии. Но одно для меня не понятно.как в России один человек может решать за всё общество! Как мы смогли дойти до этого?
  • 05 октября 2014 в 23:21
    Обама решает за США и за Европу тоже. Они-то как дошли до такого? А ведь Обама хочет и за Россию решать. Как ты дошёл до такого?
    И до какого х... дошла Украина с решающим Порошенко? Там ведь воевать никто не хочет, целыми тербатами уже дезертируют.
  • хотите верьте, хотите нет
    08 октября 2014 в 21:46
    а он ("террорист") все же вернулся))))))
Раскрыть все комментарии (всего 106)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»