Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Семилуках мужчина, получив смертельную травму, весь вечер пил со своим убийцей

Пострадавший умер на второй день после драки с приятелем

14:40, 03 октября 2014 Криминал 18 5460

В Семилуках мужчина, получив смертельную травму, весь вечер пил со своим убийцей
Реклама
Читайте также

Совместное распитие спиртного закончилось для двоих жителей Семилук плачевно: один скончался в больнице, а второй отправился на нары.

27 сентября рано утром в полицию Семилукского района Воронежской области позвонили из Семилукской районной больницы и сообщили, что в 3.00 скончался 41-летний житель Семилук. В медучреждение мужчина поступил с диагнозом «тупая травма головы и ушибы мягких тканей».

Предыстория оказалась следующей. В четверг, 25 сентября, три ранее судимых приятеля решили расслабиться в квартире у одного из них, посредством общения с зелёным змием. Поначалу застолье протекало без эксцессов, но через некоторое время вечер перестал быть томным. Не сойдясь во мнениях по какому-то вопросу, один из приятелей, видимо исчерпав все доводы, обозвал своего оппонента. Слово оказалось очень оскорбительным. Особенно для сидельца со стажем, каким был мужчина. В ответ разъярённый собутыльник стал избивать своего приятеля руками. Третий мужчина не принимал в потасовке участия.

Хорошенько подравшись, мужчины решили помириться и, придя к консенсусу, продолжили возлияния. После активного застолья приятели разошлись по домам.

Уже ближе к вечеру, 26 сентября, супруга избитого мужчины поняла, что причина его плохого самочувствия не только в похмелье, и вызвала скорую помощь.
Видя ухудшающееся состояние мужчины, медики настояли на госпитализации. К сожалению, врачам не удалось стабилизировать его состояние, и 27 сентября пациент скончался.

Полицейским удалось в кратчайшие сроки установить личности собутыльников погибшего и в понедельник, 29 сентября, они были задержаны.

 – По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», — рассказал следователь Следственного отдела по городу Семилуки СУ СК РФ по Воронежской области Иван СКВОРЦОВ. — Один из задержанных дал признательные показания и арестован. Второй мужчина проходит по делу в качестве свидетеля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    03 октября 2014 в 19:29
    (гость) сегодня в 19:47

    "Вечер перестал быть томным" !!!!!! Аркадию срочно надо к психиатру

    с какого перепуга ему к психу? Аркадий сам не пьёт и других к этому призывает,сатирой жжот сердца людей,молодец,так их,отморозков...!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 октября 2014 в 19:46
    Аркадий, какие обороты, какие "фигуры речи!" Признайтесь - ваш кумир - Дарья Донцова?
  • (гость)
    03 октября 2014 в 20:43
    писать больше нечего.....
  • (гость)
    03 октября 2014 в 22:39
    Аркадий я понял, что это ты после прочтения первого абзаца. Угадай автора по бреду на мое интересно играть
  • Филолог (гость)
    04 октября 2014 в 15:11
    Аркадий пишет по-узбекски, а затем переводит в гугле на великий и могучий! )))
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»