Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже стартовало голосование за лучшего детского врача

В Интернете можно отдать голос за лучшего педиатра и оставить отзыв

19:49, 02 октября 2014 Здоровье 13 3341

В Воронеже стартовало голосование за лучшего детского врача Фото Михаила Сухина
Реклама
Читайте также

Департамент здравоохранения решил определить лучшего детского врача Воронежа с помощью пользователей Интернета. Онлайн-голосование на сайте www.bestpediatr.ru стартовало 19 сентября и продлится до 14 ноября. За это время в опросе приняли участие сотни человек, и в настоящий момент в лидерах идёт врач ВОДКБ №1 Денис Пачин, на втором месте — его коллега по больнице Анна Якунинска, третья — педиатр из ВГБ № 5 Людмила Хомутова.

— Для того чтобы проголосовать за любимого доктора (у каждого пользователя есть 5 голосов), достаточно в период до 14 ноября зайти на сайт www.bestpediatr.ru и оставить свой отзыв о специалисте, — пояснили в пресс-службе департамента. — Добрые слова, а также детские рисунки, фотографии и видеосюжеты не только порадуют участников премии, но и послужат основанием для выбора победителей в трех номинациях: «За верность профессии», «За доброе сердце» и «За профессионализм и компетентность». Также предусмотрен ряд других поощрений. В премии примут участие детские врачи и средний медицинский персонал государственных учреждений здравоохранения г. Воронежа и области.

Как пояснили в департаменте, премия не присваивает победителям и призерам профессиональных регалий и носит любительский (народный) характер, голосование бесплатное, а защита информации осуществляется через SMS–верификацию.

Справка

Педиатрическая служба Воронежской области — это порядка 600 специалистов из 49 медицинских учреждений. Более 350 тысяч детского населения Воронежской области обеспечены возможностью получения качественной квалифицированной медицинской помощи. Количество педиатров по области составляет 21,6 на 10 тысяч населения, в городе — 28,3, в районах области — 17,3.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    03 октября 2014 в 10:42
    За кого голосовать....? Врачей детских не осталось, поликлиники пустые, ни узких специалистов, ни педиатров.
  • (гость)
    03 октября 2014 в 11:17
    участковый врач-педиатр Семибратова !
  • Юлия (гость)
    03 октября 2014 в 13:32
    (гость) сегодня в 11:42

    За кого голосовать....? Врачей детских не осталось, поликлиники пустые, ни узких специалистов, ни педиатров.

    Может у вас завышенная самооценка? Врачей детских много, при чем врачей с большой буквы, и узкие специалисты отличные тоже имеются.
  • (гость)
    03 октября 2014 в 14:09
    Врачей детских много, при чем врачей с большой буквы, и узкие специалисты отличные тоже имеются.
    ____________________________________________________

    Не подскажете, где они имеются?
  • (гость)
    03 октября 2014 в 16:14
    Юлия (гость) сегодня в 14:32

    (гость) сегодня в 11:42За кого голосовать....? Врачей детских не осталось, поликлиники пустые, ни узких специалистов, ни педиатров. Может у вас завышенная самооценка? Врачей детских много, при чем врачей с большой буквы, и узкие специалисты отличные тоже имеются.

    тоже заинтересовало - где-же они "имеются"...? Хочется что-бы они в медучереждениях принимали. А при чем здесь самооценка - не понятно.... Если в поликлиниках не осталось врачей, потому, что мизерные зарплаты, то моя самооценка тут ни при чем. А вы случаем не врач, за которого никто не голосует?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»