Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области водитель «копейки», выйдя на обгон, спровоцировал крупную аварию

В итоге в больнице оказались 4 человека

16:30, 02 октября 2014 ДТП 15 4928

В Воронежской области водитель «копейки», выйдя на обгон, спровоцировал крупную аварию
Реклама
Читайте также

Вчера, 1 октября, в Россошанском районе произошла крупная авария. Трагедия случилась в районе посёлка Начало на автодороге Павловск — Белгород. Там столкнулись сразу 3 автомобиля.

Как выяснилось позже, водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигаясь по трассе, решил обогнать впереди едущие машины КамАЗ и ВАЗ-2101. В этот же момент на обгон решил выйти и водитель «копейки». В результате такого манёвра в него врезалась «четырнадцатая». От удара автомобиль ВАЗ-2101 вынесло на обочину, где он столкнулся с припаркованной там другой «копейкой».

В итоге медицинская помощь понадобилась 4 людям. Их доставили в районную больницу. Сейчас сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    02 октября 2014 в 22:08
    (гость) сегодня в 21:53

    (гость) сегодня в 20:30Ну простите нас пенсионеров,а может даже на выселки нас с тазами отправьте,ну не заработали мы на иномарки,и последнее ваше слово уважаемый вы наш миллионер очень грубое. Не надо тему переводить! Человек все правильно написал, что если едешь на Ниве по трассе, езжай в 90км/ч и никого не обгоняй. Потому что в гору она вообще обогнать никого не может, и создает аварийную ситуацию. Нормальная иномарка за 3 секунды обгонит, а ты на Ниве и за 40 сек не уложишься.

    Ваши иномарочники - дебилы. Чем дороже гавно иномарочное, тем более они грубее нарушают правила обгона, перестроение. Им на всё наплевать недоноскам. Права купили и правил не знают, зато гавна в голове полно
  • Виталий (гость)
    03 октября 2014 в 04:17
    Правда сколько погибло на иномарках не зная правил вождения !!!
  • (гость)
    03 октября 2014 в 05:21
    (гость) вчера в 23:08

    (гость) сегодня в 21:53(гость) сегодня в 20:30Ну простите нас пенсионеров,а может даже на выселки нас с тазами отправьте,ну не заработали мы на иномарки,и последнее ваше слово уважаемый вы наш миллионер очень грубое. Не надо тему переводить! Человек все правильно написал, что если едешь на Ниве по трассе, езжай в 90км/ч и никого не обгоняй. Потому что в гору она вообще обогнать никого не может, и создает аварийную ситуацию. Нормальная иномарка за 3 секунды обгонит, а ты на Ниве и за 40 сек не уложишься. Ваши иномарочники - .... Чем дороже гавно иномарочное, тем более они грубее нарушают правила обгона, перестроение. Им на всё наплевать недоноскам. Права купили и правил не знают, зато гавна в голове полно

    +++++
  • (гость)
    03 октября 2014 в 08:51
    Ну почему, все всегда сводится к тазы vs. ино??
    Суть вопроса в чем. Обгоняешь убедись в безопасности маневра раз, и начал двойной тройной N-ой обгон, необходимо предвидеть маневры из той колонны которую обходишь, ну или хотя бы быть к ним готовым это два. ВСЕ!!!
  • (гость)
    03 октября 2014 в 16:52
    Виталий (гость) сегодня в 05:17

    Правда сколько погибло на иномарках не зная правил вождения !!!

    да не больше чем на тазах.

    (гость) сегодня в 09:51

    Ну почему, все всегда сводится к тазы vs. ино??Суть вопроса в чем. Обгоняешь убедись в безопасности маневра раз, и начал двойной тройной N-ой обгон, необходимо предвидеть маневры из той колонны которую обходишь, ну или хотя бы быть к ним готовым это два. ВСЕ!!!

    +++++++++++++
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»