Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже неизвестный надругался над 7-летним ребёнком

Следственные органы от комментариев воздержались

14:18, 02 октября 2014 Криминал 66 10949

В Воронеже неизвестный надругался над 7-летним ребёнком
Реклама
Читайте также

На почту редакции пришло анонимное сообщение о том, что в Центральном районе города неизвестный мужчина изнасиловал 7-летнюю девочку. Шокирующую новость частично подтвердил источник «МОЁ!» в компетентных органах. По информации «Ё!», по отделам полиции были разосланы ориентировки о том, что 27 сентября примерно в 17.30 в подъезде одного из домов по улице III Интернационала неизвестный мужчина совершил «насильственные действия сексуального характера» в отношении малолетней гражданки 2007 года рождения.

Помимо этой скудной, но шокирующей информации были указаны приметы преступника: мужчина, на вид 30 - 35 лет, рост 160 - 165 сантиметров, худощавого телосложения, тёмные короткие волосы. Был одет в камуфляж зелёного цвета старого образца, на ногах чёрные туфли.

Как только информация получила подтверждение, мы сразу обратились в следственные органы за более детальными сведениями. Комментировать ужасающее происшествие они не стали, сославшись на распоряжение вышестоящего руководства и тайну следствия.

Правоохранителей можно понять. Когда преступление совершается в отношении несовершеннолетнего (а в данном случае малолетней девочки), органы следствия обязаны хранить в тайне персональные данные пострадавшего ребёнка, чтобы оградить его от излишнего внимания. Да и ходу расследования ажиотаж может навредить.

В настоящее время, насколько нам известно, полицейские пытаются установить все обстоятельства совершённого преступления и принимают меры к установлению личности и задержанию извращенца.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


66 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 66)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 66)
  • (гость)
    03 октября 2014 в 11:57
    В нашем детстве тоже были такие озабоченные, мне лично один попался, но ничего не стал делать, испугался моих криков. Родителям ничего не рассказывал, потому что боялся, что они будут ругать меня.
    (гость) сегодня в 11:02

    Как же не повезло нынешним детям! Постоянно водят за ручку, все время следят, отвозят-привозят, маяки слежения, телефоны, пропускная система в школе, все фиксируют - это же жуть, а не детство!А все из-за этих маньяков. Очень детей жаль
  • (гость)
    03 октября 2014 в 14:18
    (гость) сегодня в 12:57

    В нашем детстве тоже были такие озабоченные, мне лично один попался, но ничего не стал делать, испугался моих криков. Родителям ничего не рассказывал, потому что боялся, что они будут ругать меня. (гость) сегодня в 11:02Как же не повезло нынешним детям! Постоянно водят за ручку, все время следят, отвозят-привозят, маяки слежения, телефоны, пропускная система в школе, все фиксируют - это же жуть, а не детство!А все из-за этих маньяков. Очень детей жаль

    Но по сравнению с теми же 80 количество .... возросло благодаря деградации общества, распущенности, вседозволенности и низкому уровню жизни.
  • Арий (гость)
    03 октября 2014 в 15:44
    Зубами бы загрыз мерзавца, растерзал бы в клочья! Надеюсь, недолго ему осталось...
  • (гость)
    03 октября 2014 в 15:47
    Арий (гость) сегодня в 16:44

    Зубами бы загрыз мерзавца, растерзал бы в клочья! Надеюсь, недолго ему осталось...

    А ты разве не с ним был?
  • (гость)
    04 октября 2014 в 10:04
    (гость) 02 октября в 17:10

    я в этом доме живу. в воскресенье 3 следока ходили по всем подъездам, опрашивали жильцов. подробности никто не говорит. даже не знала, сколько лет девочке.

    Что - то вы путаете. По подъездам ходили не следаки, а опера. Если бы вы увидели следаков( а точнее следачек), которых ничего кроме красивого заполнения протокола и зеркальца на своём столе не интересует, то вы бы резко разочаровались в современной полиции. Там остались из толковых только единицы ОПЕРОВ.
Раскрыть все комментарии (всего 66)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»