Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские закрыли пять игровых клубов

В заведениях обнаружили и изъяли 33 системных блока

08:44, 02 октября 2014 Происшествия 20 2360

Воронежские полицейские закрыли пять игровых клубов Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

На днях в Воронеже сотрудники полиции закрыли пять игровых клубов. Выйти на них удалось в ходе рейдов, направленных на противодействие незаконному игорному бизнесу.

Как оказалось, в клубы было непросто попасть. Все они были оборудованы системой видеонаблюдения, и внутрь могли попасть только постоянные клиенты.

В общей сложности в помещениях игровых клубов было обнаружено и изъято 33 системных блока.

— По итогам проверки игорные заведения закрыты. По фактам незаконной организации и проведения азартных игр составлены протоколы об административном правонарушении, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • гость (гость)
    03 октября 2014 в 06:48
    Шарага на ост. Маршака(рядом дом 1 по Янониса),а в соседнем доме 3 сидит участковый и "не замечает" --------------------а если заметит с работы улетит, за игорным бизнесом депутаты стоят, так-же как и за продажей нелегального спирта и наркоты.
  • (гость)
    03 октября 2014 в 08:48
    (гость) вчера в 13:32

    Ограниченные интеллектуально граждане! чтобы "закрыть" и наказать организатора игрового клуба нужно:
    1) собрать множество доказательств, что клуб игровой и в нем играют случайные люди, а не "круг своих", а для этого нужно втереться в круг своих и зафиксировать, что и как
    2) разработать план проникновения (просто так опергруппой не войдешь, а по одиночке там тоже делать нечего)
    3) достоверно убедиться, что доход клуба на момент задержания превышает 1 лям, а по факту нужно так удачно зайти, чтобы в кассе было больше этой суммы, что крайне сложно, так как касса постоянно снимается.
    Но можно всего этого не делать, а оголтело ворваться участковому с местной бабулькой, которая закричит "держи их" негодяев! И после этого смело быть посланным далеко и надолго теми, кто "стережёт" кормушку.
    Народ! Хватит думать, что пресекать преступления так просто! У нас правовое государство вообще-то,.. хоть так и не кажется. Но чтобы кого-то наказать, нужно законно его обвинить и доказать потом вину в суде, а это Вам не хиханьки-хахоньки и прочие надменные стёбные посты писать про беспредел и продажных мменннтов..

    а на кой ... мы содержим армию оперов,следователей,чтобы они жаловались о своей неспособности?
  • гость (гость)
    04 октября 2014 в 14:21
    назвать хозяина заведения
  • (гость)
    04 октября 2014 в 14:55
    нужно построже с этими ребятами,они загоняют людей в долги и нищету наживаясь на чужом горе.Необходимо так же наказывать участкового и оперуполномоченного по этому району и наказывать арендодателей, кто сдает помещения под игровые аппараты.
  • (гость)
    05 октября 2014 в 10:54
    (гость) вчера в 15:55

    нужно построже с этими ребятами,они загоняют людей в долги и нищету наживаясь на чужом горе.Необходимо так же наказывать участкового и оперуполномоченного по этому району и наказывать арендодателей, кто сдает помещения под игровые аппараты.

    --------------------------------
    Только скотину можно загнать. Если пьет, наркоманит, играет в игры и т.д.-то, как его назвать? -Безмозглая скотина!!!, которая кормит -и полицию, и депутатов и всех остальных, НО приэтом..наносит вред своему здоровью и приносит только беду своей семье.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»