Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Создатели игры «Что? Где? Когда?» попросили москвичку стать жительницей Воронежа

Наталья Филатова действительно выиграла 60 тысяч рублей, но оказалась не совсем нашей землячкой

18:25, 01 октября 2014 Общество 27 7170

Создатели игры «Что? Где? Когда?» попросили москвичку стать жительницей Воронежа
Реклама
Читайте также

Не успели жители Воронежа порадоваться за землячку Наталью Филатову, которая выиграла у знатоков во время финала осенней серии «Что? Где? Когда?», как выяснилось, что к нашему городу она имеет весьма отдалённое отношение.

Напомним, в субботу многомиллионная армия поклонников интеллектуальной игры имела возможность наблюдать, как симпатичная девушка, которую ведущий представил: «Наталья Филатова, бренд-менеджер, город Воронеж», отыграла у команды знатоков 60 000 рублей. Наталья задала вопрос про необычные знаки, которыми маркируют в столице Перу Лиме места, где безопасно находиться во время землетрясений. Команда знатоков, состоящая, к слову, сплошь из звёзд, согласилась с версией Александра Друзя о том, что кругами с латинской буквой «S» внутри перуанцы обозначают места платной парковки, и проиграла.

Однако сегодня в редакцию «Ё!» позвонила тётя эрудированной девушки и заявила, что наша победительница вовсе и не наша. Точнее, не уроженка Воронежа.

— Дело в том, что в редакции программы «Что? Где? Когда?» Наташе сказали, что у них слишком много вопросов от москвичей, — поделилась женщина, — и предложили выбрать любой другой город. Наташа выбрала Воронеж. Здесь у неё много родственников. Её папа тоже жил в Воронеже до 17 лет, но потом уехал в Москву. Сама Наташа никогда здесь не жила.

С чем связано такое столичное засилье в игре, неизвестно: или из регионов присылают недостаточно вопросов, или москвичам удаётся лучше составлять задания, соответствующие требованиям игры. В любом случае, раз дефицит регионального контента есть, значит, у других любителей интеллектуальных игр из региона есть все шансы задать вопрос знатокам.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • 02 октября 2014 в 10:03
    (гость) сегодня в 01:48

    Уkp вчера в 22:02А это мысль и информация к действию. Давно собираюсь послать вопросы. Если есть дефицит вопросов из регионов.На всякий случай - вопрос будет про памятники Воронежа. банальные вопросы на эрудицию никому не интересны

    Это будет вопрос не на эрудицию, а на догадку. По какому принципу в Воронеже построены приличные памятники? Какая закономерность?
  • (гость)
    02 октября 2014 в 10:52
    разводят телезрителей! ПОЗОР!
  • Гость3 (гость)
    02 октября 2014 в 10:55
    (гость) сегодня в 09:47

    Конечно, москвичам там заняться нечем,жируют на деньги,которые им регионы зарабатывают,вот и шлют вопросы куда попало.А из регионов некому присылать, все работают без передыху,чтобы москвичи отдыхали. Вот-вот! В регионах не до участий во всяких шоу,мозги другими проблемами забиты, это москвичи в основном не знают чем еще заняться


    Вы не путайте рядовых жителей Москвы и московского региона с олигархами и чиновниками. Простые люди если и зарабатывают в Москве больше, так и с утра до вечера на работе (я лично с 6 утра до 22 вечера не дома). И цены здесь выше.
    Нефтерубли вовсе не в карманы рядовых москвичей текут!
  • Михаил (гость)
    02 октября 2014 в 11:45
    Сейчас ещё окажется, что все вопросы задают родственники работников проекта, что ? где? когда?))))).
  • (гость)
    02 октября 2014 в 13:39
    да брехня у них там все... это же шоу
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»