Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Three Days Grace во время тура по России избегает шумных вечеринок

Вокалист группы Jack Action, выступившей в Воронеже на разогреве у канадских рокеров, рассказал о совместном туре с западными музыкантами

13:08, 01 октября 2014 Гастроли 0 3528

Three Days Grace во время тура по России избегает шумных вечеринок Фото Константина Добровицкого
Реклама
Читайте также

Понедельник для Воронежа получился днём тяжёлого рока. В концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall 29 сентября выступила канадская группа Three Days Grace. Рокеры впервые отправились в тур по России. Музыканты решили выступить в Минске и в 11 российских городах.

Three Days Grace в туре сопровождает российская группа Jack Action, исполняющая песни в жанре альтернативного рока. Корреспонденты «МОЁ!» расспросили вокалиста Jack Action Григория Юсуфова о впечатлениях от тура с канадскими рокерами. Григорий рассказал, что менеджер Three Days Grace выбирал для совместного тура из списка российских групп, у которых заключён контракт с звукозаписывающей компанией Warner Music.

— Мы даже не знали, что попадём в тур с Three Days Grace. Для нас это стало неожиданным, — рассказал Григорий.

— Three Days Grace впервые в России. Делились ли музыканты впечатлениями от путешествий по стране?

— Они очень довольны Россией. Они в восторге от того приёма, который им оказывают в городах. Тем более что их клавишник Дэнни, настоящее имя которого Евгений, родился в Москве. Он был рад побывать на родине.

— Перед своим приездом канадские рокеры говорили, что хотят посетить Россию, потому что здесь самые сумасшедшие фанаты. Во время тура происходило что-то из ряда вон выходящее?

— На концерт в Москве пришло более 8,5 тысячи человек. Для ребят это очень значимо, потому что они нечасто на таких крупных площадках работают. В Уфе был случай, что фанаты Three Days Grace долго бежали за их автобусом.

— График тура довольно плотный. Как вы отдыхаете?

— В некоторых городах после концертов мы вместе время проводим. Но это не какие-то пьянки, как могут подумать поклонники. Во время тура тяжело устраивать шумные вечеринки. Наш отдых больше похож на клубы по интересам. Гитарист с гитаристом, барабанщик с барабанщиком общаются, делятся опытом, какими-то наработками. Общение проходит максимум за кружечкой пива или бокалом вина. У нас немного другой график, после концерта чаще всего мы летим в Москву по работе. А у Three Days Grace график построен так, что они проводят день-два в городе, чтобы отдохнуть, сходить на обзорные экскурсии. Они интересуются культурой России.

— В Москве вы вместе выступали с группой Depeche Mode. Что запомнилось из совместной работы?

— Скорее больше запомнилось общение после выступления на автепати в одном из клубов. Ребята из группы очень профессиональные, и приятно, что они открыты в общении. Мы до сих пор переписываемся в соцсетях.

— Клип на вашу песню «Я не убивал» снимала Валерия Гай Германика. Насколько для вас она оказалась комфортным режиссёром?

— Абсолютно комфортным. Ещё до съёмок клипа мы участвовали в её сериале «Краткий курс счастливой жизни». Она нам любезно потом предложила снять видео. Я понимаю, что у неё довольно эпатажный имидж, но что касается профессионализма и работы, то тут всё безукоризненно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»