Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Быстрое питание попало под санкции?

В Ленинском районе поставили заслон покупателям фаст-фуда

11:50, 01 октября 2014 Город 26 5747

Быстрое питание попало под санкции?
Реклама
Читайте также

— Все развивалось как в кино про войну, — вспоминают продавцы киоска «Русский аппетит» на Острогожском кольце. — Рано утром, когда большинство воронежцев спали, рядом с киоском раздался гул моторов. Без всякого предупреждения тяжелая техника выгрузила под окнами два огромных ящика с землей. Многотонный груз заблокировал подходы к торговой точке.

Кто это сделал, хозяева киоска не могли выяснить сутки. Рабочие, разместившие преграду у киоска, сказали, что действуют по прямому указанию руководителей управы Ленинского района, но письменных подтверждений не предоставили. Пока предприниматели пытались встретиться с упомянутыми товарищами, покупатели проявляли чудеса эквилибристики, стараясь дотянуться до окошка, чтобы взять утренние бутерброды. Испачканные брюки, оброненная на землю мелочь, тихие ругательства — все это стало неожиданным сопровождением обыденного ритуала покупки общепитовского завтрака.

Лишь на следующий день рядом появился трактор и… табличка, что «ведутся работы по благоустройству». Благоустройство — это хорошо, но абсолютно неясно, зачем понадобилось создавать проблемы мирно стоящей торговой точке и ее покупателям. Ведь места для ящиков вокруг полно!

Пока идет выяснение всех обстоятельств, сотрудники «Русского аппетита» отодвинули свой холодильник и урну, чтобы клиенты хоть как-то смогли протиснуться, не проваливаясь по колено в насыпанную в ящики землю.
Если все происходящее — дело рук управы района, то тем более странно: все киоски на Матросова, 6а стоят на одинаковых правах, а обижаться именно на «Русский аппетит» уж точно нелогично. Группа компаний сделала и продолжает делать очень много для горожан, помогает в организации совместных мероприятий руководству управ Воронежа:

— Мы социально ответственная компания, спонсируем многие городские мероприятия, проводим благотворительные акции, — прокомментировали в ГК «Русский аппетит». - 1 сентября по собственной инициативе даже убрали из ассортимента пиво во благо города, несмотря на то что мы несем от этого шага большие убытки. На все наши добрые начинания нам преподносят такие «сюрпризы». Непонятно только, за что нас так «выделили» в Ленинском районе, какие политические или экономические мотивы двигали власть имущими?
В компании также отмечают, что прилагают все усилия для разрешения ситуации для удобства покупателей. Необходимо не только добиться разблокирования этого киоска, но и не допустить таких проблем в будущем.

Опубликовано в рамках соглашения об информационном сотрудничестве

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    01 октября 2014 в 21:32
    Ага,деревянный гамбургер со вкусом земли
    (гость) сегодня в 14:04

    Наверное, привет от робинсдобина
  • (гость)
    01 октября 2014 в 22:01
    А ничего, что продажа пива в киосках и павильонах запрещена уже давно??
  • (гость)
    02 октября 2014 в 10:06
    (гость) вчера в 15:02

    Всегда думал,что в таких заведениях питаются только таксисты,бомжи и алкоголики.Мерзость какая.

    Да нет, еще менты, студенты, школьники, риэлторы, библиотекари, учителя, юристы, продавцы, директора магазинов даже, банковские работники. Короче, абсолютное большинство. Куда нам до Вас, ценителей только дорогих ресторанов?
  • (гость)
    02 октября 2014 в 10:14
    (гость) вчера в 13:10

    Я аж зауважал управу ленинского района. Молодцы. Меньше людей траванутся сегодня. Хотя, скорее всего, забыли отстегнуть, ну им и напомнили. Иначе как объяснить, что их до сих пор не закрыли.

    А что Вы за всех волнуетесь? Меньше или больше! Какая Вам разница? Люди едят, потому что это иногда единственный способ перекусить в суматохе рабочего дня! А там достаточно вкусно. Столовых у нас действительно крайне мало, цены там - не каждому простому человеку по карману. У меня иногда возможность перекусить есть только стоя в пробке.
  • (гость)
    02 октября 2014 в 15:39
    Этот чтоб за так себе про рекламировать.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»