Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области получил огнестрельное ранение во время незаконной охоты

Мужчина неоднократно привлекался к ответственности за браконьерство

16:01, 30 сентября 2014 Происшествия 12 2962

Житель Воронежской области получил огнестрельное ранение во время незаконной охоты
Реклама
Читайте также

В Воронежской области 2 сентября произошло ЧП во время незаконной охоты. Напомним, по данным департамента экологии Воронежской области, в Хохольском районе у села Семидесятое был ранен браконьер. Несчастный случай произошёл ночью на кукурузном поле. Пострадавший оказался жителем села Россошки соседнего Репьёвского района.

По уточнённой информации, пострадавший был доставлен в Репьёвскую ЦРБ с огнестрельным ранением плеча. По факту ранения мужчины в полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и определили круг подозреваемых. После чего стражи порядка начали выяснять все обстоятельства происшествия.

Как установили правоохранители, житель села Россошки Репьёвского района получил ранение от одного из своих напарников. Предыстория такова. Несколько друзей, взяв из дома охотничьи ружья, решили посетить под покровом ночи кукурузное поле, расположенное недалеко от села Семидесятное. Что они там делали ночью и на кого охотились — большой вопрос. Единственное разрешение, которое было у горе-охотников, — лицензия на отстрел водоплавающей птицы. Даже человек не сильно просвещённый в вопросах охоты знает — в зарослях кукурузы уток, мягко говоря, не очень много. А от воды они находились довольно далеко.

Когда потерпевший находился в поле, раздался выстрел, в результате которого он получил ранение. Полицейские до сих пор пытаются разобраться в ситуации и выяснить возможные мотивы подозреваемых, но следствие осложняется тем, что очевидцев происшествия, кроме непосредственных участников, не было.

По поводу личности самого пострадавшего, который уже идёт на поправку, и его друзей известно только то, что они ранее привлекались к ответственности за браконьерство и давно известны охотинспекторам.

Обвинение в браконьерстве ни одному из участников происшествия не предъявлено.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 19:16
    На кукурузном поле на уток не охотятся.
    Они устроили дуэль! Там и секунданты были!
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 19:32
    Оклеветали пацанов
  • гость (гость)
    30 сентября 2014 в 20:32
    знаю знаю таких чудаков. Так это было неделе 2 назад, что-то как то запоздали с новостью.
  • Жужик (гость)
    01 октября 2014 в 00:09
    Охота в поле шла на Чупокабру. И она было с обрезом!
  • (гость)
    01 октября 2014 в 02:00
    Да когда уже у нас разрешат кабана отстреливать бесплатно? А то проходу от него нет. Уже несколько лет нападают на людей. А власти всё деньги за отстрел трясут. А на окраине деревни уже жить страшно. Вот и шифруются мужики - по ночам отстреливают.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»