Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Суд арестовал на два месяца воронежца за убийство незнакомца шампуром

Подозреваемый даёт признательные показания и оказывает содействие следствию

13:38, 30 сентября 2014 Криминал 16 3457

Суд арестовал на два месяца воронежца за убийство незнакомца шампуром Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Следственный комитет Воронежа продолжает расследование убийства, которое случилось в ночь на субботу, 27 сентября, на улице Хользунова. Напомним, у дома № 113/2 32-летний воронежец насмерть заколол шампуром 29-летнего незнакомца. В ходе допроса подозреваемого выяснились обстоятельства случившегося.

Оказалось, что в тот день воронежец вместе с друзьями отдыхал на природе, жарили шашлыки, выпивали. После завершения пикника мужчина решил угостить мясом свою девушку, которая в тот день находилась на работе.

Захватив два шампура с мясом, мужчина отправился на своём мотоцикле к киоску быстрого питания на улицу Хользунова (именно там работала девушка подозреваемого. — «Ё!»). В это время к окошку для заказа подошёл изрядно выпивший 29-летний покупатель. Ухажеру продавщицы не понравилось, что клиент слишком долго делал свой заказ, и высказал ему своё недовольство, однако в ответ последовал удар по лицу. Завязалась драка.

— Мужчины были оба пьяны, и в пылу драки подозреваемый пронзил незнакомцу шампуром шею, — рассказал корреспондентам «МОЁ!» следователь Коминтерновского СО СУ СКР по городу Воронежу Денис Колпаков. — Увидев, что оппонент упал, мужчина вскочил на мотоцикл и скрылся. Шампур он выбросил в водохранилище с ВоГРЭСсовского моста.

Разыскать беглеца удалось в течение суток, мужчина скрывался у своих друзей. Сейчас по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 16:44
    и снова пьяные,и снова алкоголь
    пора возвращать распущенному обществу сухой закон!
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 19:18
    Пьянству бой!
  • (гость)
    01 октября 2014 в 14:44
    надо этого обвиняемого тоже на шампур наколоть и пусть мучается!
    а то что парень погиб ни за что вот это ужас, Дима помним, скорбим, любим!
    (гость) сегодня в 15:21

    Очередная пьяноуличная трагедь. Но надо отдать должное обвиняемому: пьяный, издалека, а понёс еду женщине и отстаивал право накормить её побыстрее (видно, мясо остывало). Так сказать, всё по натуре. Натура просто у него пещерная. Питекантроп или, если точнее, Воронежпи
  • гость (гость)
    01 октября 2014 в 15:06
    Вот почему пьяным он сел за руль? Ведь он мог еще и сбить кого-нибудь, управляя байком в нетрезвом состоянии - после этого его бы тоже всего на 2 месяца арестовали??? Что у нас за времена пришли???? Куда смотрят сотрудники ДПС?? На посту из-за габаритов штрафуют и шмонают каждую 10 машину, а в городе даже ППС экипажей днем с огнем не увидишь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 октября 2014 в 23:54
    Опять пьяный мотоциклист убийца.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»