Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В сети появилось видео аварии на Ленинском проспект с участием велосипедиста и маршрутки

Пострадавший отделался ссадинами и ушибами

11:49, 30 сентября 2014 ДТП 64 8736

В сети появилось видео аварии на Ленинском проспект с участием велосипедиста и маршрутки Кадр видео
Реклама
Читайте также

Сегодня, 30 сентября, в Интернете появилась видеозапись, на которой запечатлён момент аварии, произошедшей вчера на Ленинском проспекте. Напомним, около трёх часов дня между остановками «Ул. Полины Осипенко и «Пер. Гвардейский»»26-летний велосипедист угодил под колёса автобуса ПАЗ.

На видеоролике видно, как молодой человек на велосипеде двигается вдоль проезжей части. Доехав до пешеходного перехода, он неожиданно для остальных участников движения, резко пытается повернуть. В этот момент там проезжает маршрутка, водитель которой не успел среагировать.

К счастью, велосипедист отделался ушибами и ссадинами. Чудом обошлось без более серьёзных последствий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • (гость)
    01 октября 2014 в 14:24
    Люди! Что вы пытаетесь втолковать некоторым баранам, что на этом перекрестке стоят светофоры? Они же бараны, и они сами это тут доказали. Они не знают, что такое регулируемый пешеходный переход и светофор и знать не хотят в силу своего скудоумия. Хотя тут всё уже разжевано, как для детей малых. Ведь тупым не объяснишь, что они тупые, поскольку они тупые. Цитирую одного из них: "по зебре идут пешеходы - авто должно остановиться и пропустить". Вот доказательство того, что они видят зебру, зебру и только зебру, и больше ничего вокруг неё.

    P.S.
    (гость) сегодня в 11:28

    испугался кого то справа.

    Призрака увидел?
  • (гость)
    01 октября 2014 в 14:36
    (гость) сегодня в 15:23

    пешеходы начавшие переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора, могут закончить движение и на красный сигнал а водители обязаны их пропустить. Велосипедист должен переходить дорогу пешком. Виноваты и велосипедист и водитель автобуса и водитель легковушки разворачивающейся на пешеходном переходе и помешавшей движению пешеходов и задержавших их. Лишить прав водителя тёмной легковушки, он их купил)))))))))

    вы бы правила перечитали. может поможет.
    пешеходы тупо прутся на красный. для не слишком умных пешеходов зеленый свет мигает перед тем как отключится а не просто для красоты. или вы считаете что вы заканчивая переход можете перейти все шесть полос в обе стороны ступив на проезжую часть под последний моржок зеленого?
    авто стоит на развороте вполне законно, так как в данный момент помех пешеходам не создает.
    Итог.
    1. пешеходы нарушают
    2. вело нарушает (поплатился)
    3. авто в своем праве.
    4. водителя автобуса жаль, из за тупого вело себе нервы попортит.
  • (гость)
    01 октября 2014 в 19:38
    Для справки и вдобавок ко всему: помимо светофоров для авто там висят двухсекционные светофоры для пешиков.
    Итог: лисапедист дебил, пешики - дауны, комментаторы здешние по поводу вины водителей - БАРАНЫ. Причем тупые.
  • (гость)
    02 октября 2014 в 07:43
    (гость) вчера в 15:21

    (гость) сегодня в 13:17(гость) сегодня в 12:34(гость) сегодня в 11:261 на зебре стоит авто - запрещено2 по зебре идут пешеходы - авто должно остановиться и пропустить и не важно идут по зебре или едут Важно. Читай ПДД Для водителя не важно - он стоит перед зеброй для твоей жизни важно, почитай ПДД

    Это угроза?
  • (гость)
    02 октября 2014 в 07:47
    (гость) вчера в 15:36

    (гость) сегодня в 15:23пешеходы начавшие переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора, могут закончить движение и на красный сигнал а водители обязаны их пропустить. Велосипедист должен переходить дорогу пешком. Виноваты и велосипедист и водитель автобуса и водитель легковушки разворачивающейся на пешеходном переходе и помешавшей движению пешеходов и задержавших их. Лишить прав водителя тёмной легковушки, он их купил))))))))) вы бы правила перечитали. может поможет.пешеходы тупо прутся на красный. для не слишком умных пешеходов зеленый свет мигает перед тем как отключится а не просто для красоты. или вы считаете что вы заканчивая переход можете перейти все шесть полос в обе стороны ступив на проезжую часть под последний моржок зеленого? авто стоит на развороте вполне законно, так как в данный момент помех пешеходам не создает.Итог.1. пешеходы нарушают2. вело нарушает (поплатился)3. авто в своем праве.4. водителя автобуса жаль, из за тупого вело себе нервы попортит.

    авто стоит на развороте НЕзаконно - ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЗОР
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»