Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже отопительный сезон может начаться в ближайшее время

Глава города поручил коммунальщикам подготовится в течение недели

10:55, 30 сентября 2014 Город 41 6805

В Воронеже отопительный сезон может начаться в ближайшее время Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Одной из главных тем для воронежцев сейчас является похолодание. Столбики термометров опускаются всё ниже. В связи с чем тысячам горожан стало интересно, когда же включат отопление.

Это как раз и обсудили на планёрке в горадминистрации, прошедшей в минувший понедельник, 29 сентября. На ней глава города Александр Гусев поручил коммунальщикам в течение недели подготовить объекты социальной сферы к пуску тепла. Традиционно именно им отопление подаётся в первую очередь.

Не остались без внимания и жилые дома. После подключения детских садов, школ, больниц и поликлиник тепло начнут подавать в квартиры воронежцев. Правда, точная дата начала отопительного сезона названа не была.

Напомним, в прошлом году он начался с 25 сентября, так как в регионе установилась аномально холодная погода. В теории в обязательном порядке отопительный сезон начинается, если в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха держится на отметке ниже +8 градусов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • Александр (гость)
    01 октября 2014 в 08:00
    Одни умники сидят..."Купи кондюк!", "Включи обогреватель", "Заделай щели!". Идите со своими советами...к себе в теплую квартиру и сидите там молча, если у вас всё нормально. Либо откажитесь от отопления и не нойте, что на ваши деньги опять покушаются раньше времени. У большинства людей дома уже достаточно холодно и они ждут отопление!
  • (гость)
    02 октября 2014 в 05:45
    что за чепуху пишут – дома +15, +27. Вы из какого города? У меня в Воронеже ночью +2 , +3. А это правило – включать на 5 день после среднесуточного +8? Вобще ку ку. Дома холодна, ребенок болеет а еще неделю ждать– когда же они соизволят дать тепло – ...
  • Злыдня (гость)
    02 октября 2014 в 20:09
    А я только перестала балкон круглосуточно открытым держать,только днём открываю.Весть о включении тепла меня в ужас повергла-опять улицу топить.Или это у нас дом такой тёплый?
  • елена (гость)
    03 октября 2014 в 15:32
    я не знаю у кого там жарко, у нас и у наших друзей дома дубак. Ждем тепла с нетерпением.Советский и Коминтерновский районы.
  • (гость)
    05 октября 2014 в 15:25
    Злыдня (гость) 02 октября в 21:09

    А я только перестала балкон круглосуточно открытым держать,только днём открываю.Весть о включении тепла меня в ужас повергла-опять улицу топить.Или это у нас дом такой тёплый?

    вы наверное из майями
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»