Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из Воронежа собираются открыть прямые рейсы в Прагу

Чешские авиалинии хотят начать летать в столицу Черноземья. Правда, новый перевозчик начнет выполнять рейсы не раньше лета следующего года

10:13, 30 сентября 2014 Транспорт 50 4089

Из Воронежа собираются открыть прямые рейсы в Прагу
Реклама
Читайте также

Воронежский аэропорт в скором времени может расширить географию полётов. Дело в том, что в начале сентября этого года Росавиация подписала меморандум о взаимопонимании с авиационными властями Чешской Республики. Текст документа опубликован на официальном сайте Минтранса РФ.

В частности, в меморандуме указывается, что российская сторона подтвердилда возможность расширения географии полетов чешских авиакомпаний на три города: Воронеж, Казань и Волгоград. Исходя из данных, приведенных в документе, новые перевозчики смогут летать в столицу Черноземья до пяти раз в неделю. Правда, выполнять эти рейсы чешские авиакомпании начнут не раньше лета 2015 года.

Напомним, ранее из Воронежа в столицу Чехии уже выполнялись прямые рейсы авиакомпании «Руслайн». В этом году полеты в Прагу отменили.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • Наталья (гость)
    01 октября 2014 в 12:46
    Были в праге неделю. это было ужасно. ехали надеясь на колоссальные впечатления, а уехали разочарованными. Не понравились кафешки-магазинчики. поесть вкусно и недорого не реально, очень..нет, к пиву мы равнодушны. понравилось в карловых варах. сами купили билеты на автовокзале. доехали быстро и с комфортом. там прекрасный воздух. и вообще люди другие. все улыбчивые. пили глинтвейн и горячий шоколад в маленьком кафе с милой хозяйкой. поразительно насколько чехи не то что не любят, а прямо-таки ненавидят русских. чуть слышат русскую речь, даже меняются в лице. на вопрос: ду ю спик инглиш? нарочито молчат и отрицательно мотают головой. было очень неприятно. не к кому обратится за помощью, а она порой была очень нужна. понятное дело, что в отеле нас облизывали с головы до ног. и по-английски и по-русски отлично говорит персонал. и они же нам сказали, что половина населения праги свободно говорит по-английски, а вторая половина не менее успешно овадела русским.
    в общем, мы посещением праги остались недовольны. неприятный осадок из-за резкого контраста. в туристических кварталах все тебе рады и любезно болтают, а чуть углубишься в город и тебе плюют вслед.
    хотите испортить себе зимние каникулы-милости просим в прагу.
    а все эти рекламные проспекты, которые твердят, что прага-это просто сказка зимой, нагло врут. потому что прага - это обычный город. усыпанный снегом. архитектура меня не поразила.
    Питер- гораздо красивее!А так лучше и правда как здесь пишут многие ,красивых городов в России много,лучше авиаперелетов больше наделали в теплые страны с морем ,где круглый год можно отдыхать с детишками.
  • (гость)
    01 октября 2014 в 13:17
    строитель (гость) сегодня в 13:04

    недоразвиты и пришибленные это вы!у нас в России своих достопремечательностей хватает а вот море только одно (теплое только летом) и попасть туда проблематично и сервис не очень...так что "умный" лучше молчи !


    Да, интересно. И Вы интересный человек - вот как Вы умудрились школу закончить? Казалось бы, очевидно, что тут после второго класса шлагбаум, а ведь наверняка аттестат зрелости имеете.
  • (гость)
    01 октября 2014 в 13:22
    Наталья (гость) сегодня в 13:46

    Были в праге неделю. это было ужасно...


    Наталья, жаль, по-настоящему жаль, что были столь негативные моменты. Надеюсь, что в следующий раз Европа Вас не разочарует.

    Удивило, конечно, что Вас не впечатлила зимняя Прага и архитектура, но тут кому как, разумеется.
  • надежда (гость)
    05 октября 2014 в 10:13
    хотелось бы летать в Архангельск прямым, а не через Москву.
  • (гость)
    05 октября 2014 в 10:33
    надежда (гость) сегодня в 11:13

    хотелось бы летать в Архангельск прямым, а не через Москву.


    Согласен, Надежда! Вообще, было бы здорово, будь авиасообщение у нас развито, как в США. Мечтать, конечно, не вредно... Но всё же представьте такое.
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»