Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Начальник воронежской полиции: «За игорным бизнесом в Воронеже стоят солидные люди»

Александр Сысоев рассказал, почему игорный бизнес в Воронеже по-прежнему не побеждён

10:03, 30 сентября 2014 Общество 17 5675

Начальник воронежской полиции: «За игорным бизнесом в Воронеже стоят солидные люди» Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

О проблеме незаконного игорного бизнеса рассказал начальник ГУ МВД России по Воронежской области Александр Сысоев во время своего визита к нам на передачу «Встречи на «МОЁ! ТВ» 24 сентября.

— Есть спрос — будет предложение, — сказал главный воронежский полицейский. — Сегодня на незаконную игорную деятельность масса спроса. Но чтобы возбудить уголовное дело, нужны масса времени и сил на сбор доказательств. В том числе дать игорному заведению функционировать, чтобы документировать преступную деятельность до определённого размера дохода (уголовное дело возбуждается, если доказан доход в 1,5 млн рублей. — «Ё!»). А граждане-то видят. Мол, полиция всё знает, а мер не принимает. Но для этого в законе должно быть однозначно прописано, что это дело незаконное. На любой стадии! Только при помощи населения мы сможем с этим бороться. Дайте нам информацию!

По словам Александра Сысоева, за игорным бизнесом в Воронеже стоят солидные люди.

— Это целые организованные преступные сообщества, — пояснил начальник ГУ МВД. — Там всё: разведка, доразведка, пути отхода, юридическая защита. Обязательно «крыша». А как вы думали? Кто-то позволит 19-летней девчонке-администратору, на которую сотрудник полиции составляет протокол, держать 25 аппаратов в каком-то помещении?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • гость (гость)
    30 сентября 2014 в 15:50
    (гость) сегодня в 11:08

    ...

    Коли ничего не понимаете то и нечего бестолковые комментарии писать. Генеральские погоны не дают права вносить законодательные инициативы такого рода.
    А те у кого такое право есть, а это МВД России, еще летом 2013 года предложило внести поправки в УК РФ, но воз и ныне там......вот и вопрос....http://izvestia.ru/news/5****
  • вася011 (гость)
    30 сентября 2014 в 18:14
    для Bastet
    ==================================
    не знаю, что Вы там в Википедии смотрели, вот Вам инфа из УК РФ, что такое игорный бизнес сможете прочитать и про доход тоже?
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 21:12
    А что сейчас в "Луче"? Офис "солидных людей"?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2014 в 22:10
    ...чтобы возбудить уголовное дело, нужны масса времени и сил на сбор доказательств. В том числе дать игорному заведению функционировать...
    -------------------------------------
    А разве основной функцией полиции не является профилактика преступлений и правонарушений? Зачем ждать? Кому нужны ваши формальности? Народу нужен результат! "Вор должен сидеть в тюрьме, и не важно каким способом он там окажется..." - забыли?
  • (гость)
    02 октября 2014 в 07:44
    Всегда игорку крышевала областная прокуратура, сначала письма информационные придумывала, потом разьяснения, затем контроль над оперативкой и т.п.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»