Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские спортсмены произвели фурор на чемпионате мира по кикбоксингу

Четверо наших земляков стали обладателями кубков мира в соревновании, где выступало 1 200 спортсменов из 23 стран

18:01, 29 сентября 2014 Спорт, Общество 13 4730

Воронежские спортсмены произвели фурор на чемпионате мира по кикбоксингу
Реклама
Читайте также

Воронежские спортсмены вернулись с чемпионата мира по кикбоксингу по версии Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга (WAKO), где произвели не только эффективные, но и эффектные бои.

Из пятерки воронежцев четверо Павел Титов, Руслан Турлапов, Сергей Белик и Алексей Косарев стали обладателями кубков мира в своих категориях. Еще один спортсмен — Евгений Юдин дошел до четвертьфинала, что на турнире такого уровня тоже является неплохим результатом.

Тренер воронежской команды Фарзиев Фуад признался, что за время турнира к нему не раз подходили болельщики и спортсмены и благодарили за то, что воронежские ребята бились не только эффективно, но и зрелищно. К примеру, Алексей Косарев в красивой манере отправил в нокдаун чемпиона Азии по тайскому боксу. Три остальных наших земляка-победителя одержали волевые победы над серьезными соперниками. При этом Руслан Турлапов одержал триумф, проиграв по очкам первые два раунда.

Президент ВРОО «Федерация кикбоксинга» Горбанёв Виталий с удовольствием отметил, что яркое выступление воронежцев не случайность. «Мы долго и упорно шли к успеху: проводили мастер-классы, соревнования, социальные акции и турниры. Члены федерации приложили массу усилий и вложили много ресурсов в развитие воронежского кикбоксинга. Тем не менее федерация не будет останавливаться на достигнутых результатах. На сегодняшний день мы бесплатно тренируем детей в наших спортивных залах для того, чтобы с малых лет привить им любовь к спорту и воспитать в них будущих чемпионов», — сказал спортсмен.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Спартанец (гость)
    30 сентября 2014 в 09:21
    Турлапов не порадовал, ожидал большего от него. С того момента, как в 75 пролетел Джамалу. Белик, Юдин - молодцы! Ходил на "Стенку на Стенку", нашим все почти победы отдали. Именно отдали. Даже Титову думали отдать, да, видно, совесть осталась. Парнягам удачи и пахоты! Горбанёв взял хорошо федерацию в оборот, не то, что Абаджян. Успехов и побед!
  • Дмитрий (гость)
    30 сентября 2014 в 09:35
    гордимся парнями. а журналисты МОЕ могли бы написать где проходили соревнования. спасибо за компетентность...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2014 в 15:38
    Молодцы, ребята! Так держать. Я когда с Серёжкой познакомилась и не знала, что он боец. А те кто гавкают в комментариях, просто являются людьми не способными ни на что подобное.
  • Илья (гость)
    30 сентября 2014 в 20:38
    Bastet сегодня в 16:38

    Молодцы, ребята! Так держать. Я когда с Серёжкой познакомилась и не знала, что он боец. А те кто гавкают в комментариях, просто являются людьми не способными ни на что подобное.
    Слава Богу , что есть ещё люди. не способные ни на что подобное .
  • Боксер (гость)
    10 октября 2014 в 10:14
    Это не чемпионат мира!!! а Кубок мира!!! Пишите: "стали обладателями кубков мира, а завершился чемпионат мира.... это как? Это совершенно два разных турнира.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»