Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ищут талантливых детей, которые готовы стать телезвёздами

Благодаря уникальной киношколе воронежские ребята уже выступают на сцене воронежского театра драмы им. Кольцова, становятся участниками всероссийских кинофестивалей, а также делают сюжеты для телевидения

16:06, 29 сентября 2014 Новости компаний 10 3490

В Воронеже ищут талантливых детей, которые готовы стать телезвёздами
Реклама
Читайте также

В марте прошлого года в нашем городе появилась необычная киношкола с оригинальным же названием «Стоп! Снято».

Заниматься в Киношколе могут ребята в возрасте от 3 до 16 лет. Чтобы им было комфортно, они делятся на группы в зависимости от возрастной категории и смены в школе. Основные дисциплины, которые им здесь преподают, — это «Киноискусство», «Актерское мастерство», «Техника речи», «Фотомастерство» и «Хореография».

Обучение состоит из теоретической и практической части. Теорию преподают здесь актеры Воронежского театра драмы, занятия проходят в форме увлекательных тренингов и развивающих занятий, которые проходят по будням. Главной их целью является подготовка детей к съемкам. Практика включает съемки видеороликов, клипов, фильмов, фотосессий. Также в Киношколе постоянно проходят мастер-классы представителей культуры и искусства. Кроме того, её преподаватели и ученики являются организаторами уникальных детских кинофестивалей «Стоп! Снято», на которых на большом экране все желающие могут познакомиться с кинотворчеством детей Воронежской области.

— В рамках обучения мы действительно устраиваем много интересных мероприятий, но больше всего детям нравится съемочный процесс, — отмечает Андрей Козлов, одни из создателей Киношколы. — Участвовать в создании фильмов — мечта многих детей, и у нас они получают возможность окунуться в мир кино и попробовать себя в роли как актеров, так и других участников творческого процесса — операторов, режиссеров, сценаристов. Цель создания нашей Киношколы — дать возможность детям попробовать себя в качестве каждого из участников съемочного процесса, а также в роли корреспондента, ведущего или журналиста.

Сейчас Киношкола «Стоп! Снято» проводит кастинг новых учеников. Безусловно, для претендентов будет важен талант, яркие и необычные качества. Но всё же главным критерием, по которому будет проходить набор, станет желание стать знаменитым в сфере кино, театра или телевидения и, конечно, желание упорно трудиться ради этого.

Подробнее узнать об условиях приёма на учёбу в киношколу можно по телефону 230-17-42. Вся информация о наборе и предстоящих мероприятиях есть на сайте kinokids.ru, а также в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 10:15
    Елена (гость) сегодня в 11:14

    дочери 11 лет, там очень сильные педагоги, актеры наших театров, молодой кинорежиссер. Моя прошла кастинг без проблем, стих прочитала который в школе учила, еще педагоги вопросы задавали, задания всякие на фантазию

    Спасибо, мы тоже хотим туда попасть на кастинг, попробовать.
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 16:40
    А какие требования к детям, моему 9 лет, хочу попробовать, думаю для развития очень хорошо
  • Детская киношкола (гость)
    30 сентября 2014 в 17:17
    Здравствуйте! Прием детей с 4 до 17 лет, на кастинг нужно подготовить стих или басню. Отбор у нас не очень строгий, главное, чтобы у самого ребенка было желание учиться и развиваться в актерском мастерстве. Для развития творческих способностей детей это очень полезно, если даже не все свяжут свою жизнь с театром или кино, в жизни, актерское мастерство точно пригодится!
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 17:27
    а мне интересно сколько стоит обучение в этой школе?
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 19:10
    звоните 230-17-42 и вам все расскажут
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»