Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеж приедет известная группа, которая сменила свой стиль с рэпа на рок

Группа «25/17» исполняет песни на патриотические, религиозные и лирические темы, а своё название взяла от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка Иезекииля

15:42, 29 сентября 2014 Гастроли 9 3509

В Воронеж приедет известная группа, которая сменила свой стиль с рэпа на рок Фото: Андрей Давыдовский.
Реклама
Читайте также

11 октября в Воронеже выступит популярнейшая группа, которую одинаково уважают и рэперы, и любители рок-музыки. Однако перед выходом нового альбома её участники заявили: «Мы теперь уже не рэперы, а рокеры, старики нас посвятили».

Коллектив, который состоит из двух омских парней Андрея Позднухова (Бледный) и Антона Завьялова (Ант), был создан в 2002 году. Его название происходит от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка Иезекииля (глава 25: стих 17), который цитирует персонаж Сэмюэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво».

В этом году ребята выпустили свой 4-й полноценный альбом «Русский подорожник». Хотя помимо этих четырех релизов у «25/17» есть много работ иного формата. Уже при первых публикациях на интернет-ресурсах «РП» занимал первые места в чартах продаж. С 26-го числа он выложен на сайте группы в свободном доступе.

Интересно, что на все 12 композиций «Русского подорожника» были сняты клипы. Таким образом, как говорят Андрей и Антон, получился целый мини-сериал. В его «сериях» снялись такие известные артисты, как Константин Кинчев («Алиса») и Дмитрий Ревякин («Калинов мост»), Андрей Мерзликин, Вадим Демчог и Сергей Бадюк, актёры фильма «Околофутбол».

В песнях «25/17» явно просматривается главная тема — это путь русского человека к Богу. Через любовь, через войну, через страдание и сострадание. Будучи частью рэп-культуры, парни всегда настаивали на том, чтобы русские приверженцы этого стиля имели свой колорит, а не копировали штампы у западных исполнителей. Теперь они решили, что рэп — не их путь.

Заметно, что в «Русском подорожнике» Бледный и Ант уделили внимание гармонии между читкой и пением. Оценить эти изменения воронежские меломаны смогут в клубе «Завод» 11 октября. Начало концерта в 20.00. Билеты — от 1 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 18:59
    По 700, кажется, были раньше. Думаю, люди готовы будут и 1000 отдать. В Заводе места-то побольше буде, нежели в тех же Ручьях!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 сентября 2014 в 19:25
    Нормальная цена на билет.
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 09:47
    От репа пришлось отказаться. Язык заплетается после "допинга" )))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2014 в 11:46
    на легендарную Мельницу и то от 800руб билеты в Курске.
  • veremii (гость)
    02 октября 2014 в 17:23
    Ребята не менее легендарны и известны чем мельница, скорее всего вы о них не слышали в силу других музыкальных вкусов. Историю свою ведут еще от многоточия, начинали они всеми. А вообще Ант, очень интересный человек, помимо 25\17 у него было и есть еще несколько проектов, большинство музыки пишет сам.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»