Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы вновь смогут сняться в одном фильме со Светлаковым и Ургантом

Тимур Бекмамбетов снимет с воронежской массовкой эпизод для своего фильма «Ёлки-1914»

15:11, 29 сентября 2014 Культура, Люди 14 4744

Воронежцы вновь смогут сняться в одном фильме со Светлаковым и Ургантом Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Воронежцы смогут отметить Новый год раньше срока. Известный продюсер Тимур Бекмамбетов снова решил поменять времена года в столице Черноземья и снять у нас финальный эпизод к фильму «Ёлки-1914».

Всего в число городов, где снимут варианты финальных сцен кинокартины, вошло 8 названий. Первые съёмки уже прошли на прошлой неделе. Эпизод снимали в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. По подсчетам съемочной группы, в нем приняло участие порядка 500 человек.

— Больше «Ёлок» не будет, и нам всем немного грустно, хотя ещё осталось доснять местные варианты финальной сцены в 8 других городах России, включая Екатеринбург, Казань, Пермь и Воронеж. Жители этих городов смогут увидеть в своих кинотеатрах свою версию финала. В каждом из городов мы также будем собирать селфи, чтобы создать типовой портрет жителя города. Сравнив его с собирательным образом горожан прошлого века, мы узнаем, как именно изменились жители России за прошедшие сто лет. Результаты мы покажем накануне премьеры, которая состоится 25 декабря. Подробнее о съёмках в других городах мы напишем позже, — рассказал продюсер киноленты Тимур Бекмамбетов.

Дата и место съёмок в Воронеже пока не определены. Это станет известно в ближайшее время.

Напомним, в прошлом году воронежцы уже принимали участие в съемках «Ёлок». Для этого в Воронеже даже поменяли лето на зиму. 31 августа порядка 600 воронежцев танцевали вокруг новогодней ёлки, которую установили на площади Ленина, и выстраивались в гигантскую букву «В». Собственно, в этом и заключалось участие жителей столицы Черноземья в съёмочном процессе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 21:41
    Один_из_миллиона сегодня в 22:27

    (гость) сегодня в 20:11фильм Ёлки такой отстой для недалеких людишек И в самом деле: недалекий фильм, снятый недалеким режиссером, для недалеких людей... И опять Воронеж хотят включить в эту белиберду...

    Сейчас нет хороших фильмов, которые показывают в кинотеатрах. Мне кажеста, что некоторые 8 серийные фильмы, что показывают по ТВ гораздо интереснее.
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 23:16
    зря вы так, скептически отношусь к фильмам от Камеди и Ко", Ёлки 1 и 2 не смотрел по той же причине, но на 3 уговорили сходить.

    И знаете, ну как минимум противно не было. Глупая и добрая сказка, что ещё нужно от фильма новогоднего формата?
  • 29 сентября 2014 в 23:31
    Славно поржал на фильме "Горько!"
    Как человек, часто бывающий на свадьбах, утверждаю, что так всё и происходит в 95% случаев. Конечно в фильме немного утрировано. Но случаи со стрельбой описаны в Ютубе, а про один лично слышал от очевидца.
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 08:14
    я с удовольствием смотрю Елки каждый год и каждый повтор!
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 08:50
    "Елки"- еще не самый плохой российский фильм. Советую посмотреть обзоры на Ютюбе bad comedian. Там действительно поражаешься как можно снимать такую ерунду и тратить такие деньги на такое ....
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»