Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец зарезал пожилую соседку и бросил тело во дворе дома

Преступник перед совершением убийства выпивал вместе со своей будущей жертвой

11:53, 28 сентября 2014 Криминал 22 6032

Воронежец зарезал пожилую соседку и бросил тело во дворе дома
Реклама
Читайте также

В Советском районе Воронежа на прошлой неделе жестоко убили пожилую женщину. Утром 25 сентября дворник, убирая у одного из многоэтажных домов на ул. Краснозвёздной, обнаружила окровавленное тело пожилой 68-летней женщины, жительницы этого дома. О своей страшной находке работник коммунальных служб сразу сообщила в полицию.

Прибывшие на место правоохранители осмотрели тело погибшей и поняли, что причина смерти была далеко не естественной: женщина скончалась от ножевого ранения брюшной полости. Было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». С этого момента все усилия полицейских были направлены на поиск того, кто так хладнокровно расправился с женщиной.

Стало известно, что пенсионерка вечером накануне своей смерти распивала в своей квартире спиртные напитки с соседом по дому, 38-летним мужчиной, ранее судимым за кражи и грабёж. Во время застолья между собутыльниками возник конфликт. Исчерпав в споре все доводы, нетрезвый мужчина решил использовать в качестве решающего аргумента нож и ударил им женщину. Затем, убедившись, что жертва не подаёт признаков жизни, убийца вынес тело во двор, а сам отправился к себе домой.

В субботу преступник был задержан полицейскими в своей квартире. Проведённый в его квартире обыск позволил обнаружить неопровержимое доказательство вины мужчины — орудие преступления (нож с отпечатками его пальцев).

— В настоящее время мужчина арестован и находится под стражей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 17:10
    (гость) сегодня в 15:45

    (гость) сегодня в 14:24Моёшники, за картинку огромное спасибо! Я безо всякого сарказма. Она наглядно говорит, кто настоящие, самый злейшие враги и каждого из нас в отдельности, и всей нашей страны.Будьте прокляты, уголовники. Будь проклят, криминальный мир. Не кляни других, и не будешь проклят. У меня куча знакомых прошли через колонии и все исключительно порядочные люди

    А сам ты не еще не прошел колонии? Готовишься пока?
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 17:14
    (гость) сегодня в 17:12

    (гость) сегодня в 14:24Моёшники, за картинку огромное спасибо! Я безо всякого сарказма. Она наглядно говорит, кто настоящие, самый злейшие враги и каждого из нас в отдельности, и всей нашей страны.Будьте прокляты, уголовники. Будь проклят, криминальный мир. Расскажи это правильным пацанам, живущим по понятиям, и закончишь как бабуся из этой статьи! Ры Сы: ты наверное хронический терпила и неудачник по жизни

    твои "правильные пацаны" скорее всего сдохнут где нибудь в зоне от туберкулеза или от заточки каких нибудь других "правильных пацанов", а другие "правильные пацаны" будут рассказывать ,как это круто,"жить по понятиям",а потом и сами повторят их путь.
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 21:59
    сама виновата, нормальная женщина не станет бухать.
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 07:46
    Аркадий - ЖУРНАЛИСТ!!
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 09:01
    38-летний мужчина, ранее судимым за кражи и грабёж.
    _________________________________________________
    за решетку на всю оставшуюся жизнь. Иначе через лет 8-10 снова кого-нибудь зарежет.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»