Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже разыскивают водителя внедорожника, скрывшегося с места ДТП

Авария произошла 25 сентября в районе спортивного комплекса «Олимпик»

11:05, 27 сентября 2014 ДТП 31 7344

В Воронеже разыскивают водителя внедорожника, скрывшегося с места ДТП Фото Артёма Павелко
Реклама
Читайте также

В Воронеже разыскиваются водителя автомобиля «Фольксваген Туарег», который совершил ДТП и скрылся с места аварии. Инцидент произошёл в минувший четверг, 25 сентября. Около 19 часов на Московском проспекте в районе спортивного комплекса «Олимпик» в кроссовер врезался немецкий внедорожник, водитель которого решил не оставаться не месте аварии и скрылся.

По словам второго участника ДТП, водитель «Фольксвагена» находился в состоянии алкогольного опьянения. Его сейчас разыскивают.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедшем происшествии или у кого есть запись с видеорегистратора, просят позвонить по телефону 8 (910) 347-05-18.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 17:02
    когда вот такой пьяный урод на тачке не угробит кого-нибудь из ваших родственников-вот только тогда каждый из вас задумается насчет алкоголя за рулем.
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 17:18
    Походу Леша не только твой сосед, но и дружок по голубым интересам
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 19:17
    (гость) сегодня в 18:18

    Походу Леша не только твой сосед, но и дружок по голубым интересам

    Это ты от своей никчемности и ничтожества на оскорбления переходишь? Или тебе тоже охота как большим дядькам ездить на дорогой машине да еще и под шофэ? Но вот ведь как бывает жизнь не удалась, машина кал и та в кредите, жена боксер пить не разрешает, и милицию боишься, так как папа твой всю жизнь на заводе горбатил, а не в администрации трудился...
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 22:06
    Следующий раз, когда тебя или близких таких чей-то сосед Лёха собьёт, тоже все молчать будут. Ведь он же прав, с его слов, а пьян - так разве это преступление - сесть пьяным за руль?
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 07:35
    (гость) 27 сентября в 14:12

    Ну пробку наши власти ту ещё устроили у Олимпика. Что, трудно парковку для приезжающих сделать? Или может они решили, что все будут пешком туда приходить? Сори за офтоп.

    Не надо все валить на власти. Пробку там не власть устроила, а нерадивые автолюбители, которые паркуются на полосе движения, прекрасно зная,что трасса очень оживленная. Парковка на олимпике есть. Расширять или не расширять вопрос очень спорный. Там и так уже пол леса машинами заставлено, а если еще и официально разрешить расширить парковку под всех желающих -там ,вообще, леса не останется. В принципе машину можно оставить и на парковке у ТЦ МП ( там место ,на стороне олимпика, всегда есть),а оттуда проехаться до Олимпика. 5 минут на маршрутке. Если, конечно, нет пробки ,вызванной припаркованными у олимпика машинами )))
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»