Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Хользунова сбили велосипедиста

По предварительной информации, пострадавший жив

17:56, 26 сентября 2014 ДТП 22 4624

На улице Хользунова сбили велосипедиста
Реклама
Читайте также

На улице Хользунова за Птичьим рынком в час пик сегодня сбили велосипедиста, сообщают народные корреспонденты "Ё!".

— Велосипед лежит под колёсами какой-то отечественной машины, — рассказывает читательница Оксана. — Лужа крови, там же на "аварийке" стоят еще два авто.

В дежурной части УГИБДД по Воронежской области подробности ДТП не смогли рассказать, однако отметили, что велосипедист жив.

Корреспонденты "Ё!" выясняют подробности ДТП.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Сергей (гость)
    27 сентября 2014 в 14:02
    (гость) вчера в 20:12
    какой нормальный человек в городе поедет на работу на велосипеде, с портфелем в костьме и т.п. - правильно только с серьезным отклонением.

    Твое мнение, дорогой ты наш совочек, вообще мало кого тут колышет. Отращивай пузико, загрязняй природу, но глупости свои держи при себе.
  • Товарищ Вагнер (гость)
    27 сентября 2014 в 15:28
    Очередной вызов закону сохранения импульса закончился неудачно. Больше велосипедов на дороги! Отдайте под велодорожки больше дорог и тротуаров.
  • (гость)
    27 сентября 2014 в 18:35
    Сергей (гость) сегодня в 15:02

    (гость) вчера в 20:12какой нормальный человек в городе поедет на работу на велосипеде, с портфелем в костьме и т.п. - правильно только с серьезным отклонением. Твое мнение, дорогой ты наш совочек, вообще мало кого тут колышет. Отращивай пузико, загрязняй природу, но глупости свои держи при себе.

    очередной велосипедист показал всю глубину своего мыслительного процесса. что характерно, велосипедистов на улицах крайне мало, но почемуто именно свое мнение он считает определяющим. И как принято в среде меньшинств, все кто с ним не согласен - упыри уроды и вобще отсталые люди. И только велосепедисты и байкеры живут полной жизнью и имеют единственно верное мнение.
    как это старо и примитивно
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 08:59
    (гость) вчера в 19:35
    очередной велосипедист показал всю глубину своего мыслительного процесса. что характерно, велосипедистов на улицах крайне мало, но почемуто именно свое мнение он считает определяющим. И как принято в среде меньшинств, все кто с ним не согласен - упыри уроды и вобще отсталые люди. И только велосепедисты и байкеры живут полной жизнью и имеют единственно верное мнение.как это старо и примитивно

    У них кукловоды хорошие есть. А свой мозг заиметь не каждому повезло. Вот они и тылдычат чье то "мысли" о всеобщей велосипедизации всей страны. И Как правило не к месту.
    Это уже напоминает какую то секту.
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 07:54
    Велосипеды,это ,конечно, хорошо и в плане экологии,и в плане здоровья,но, как правильно заметили выше, наши климатические условия не особо подходят для круглогодичной езды, а если еще прибавить отсутствие у большинства велосипедистов знаний ПДД - за велосипедистов становится просто страшно. Я заметила,что при пересечении проезжей части спешиваются с велосипеда в основном люди за 35. они же, кстати, и показывают знаки руками при маневрировании.Молодежь ,а ее большинство, ведет себя просто безобразно. Гоняют по тротуарам, мечутся по рядам на дороге. Что произошло в этой конкретной ситуации не знаю,но желаю,чтобы все закончилось благополучно. И все стороны сделали правильные выводы из произошедшего.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»